|
|
Всe нaчинаeтся co взглядa. Вceгдa
| |
|
|
|
-
 Сообщение от PROАННА
На руках заключения нет)), в процессе оформления я.
А-а. Ну, у меня тогда уже "горячий" .
Без заключения - это еще не то. В БД про бабушек и теть не пишут . А когда звонишь, тут и выясняется...
-
-
Старожил
У меня как то быстро все))) В моей опеке оказался мальчик))) Но много нюансов, буду общаться с бабушкой(((, она там в стиле "ни себе ни людям".
-
Заключение на руках, но детей нет. Вот ведь. Звоню и звоню , но на всех уже подписано согласие.
-
По электронной почте документы кто нибудь отправлял? Чтоб на ребенка направление выписали до приезда?
-
Санкт Петербург региональный оператор , как настроен на приезжих из других регионов?
-
 Сообщение от nika+...
Заключение на руках, но детей нет. Вот ведь. Звоню и звоню , но на всех уже подписано согласие.
Аналогично(.
Про СПб - насчет приезжих не знаю, но так-то очередь большая. Смотря каких детей, наверное.
Сейчас направления на деток постарше (кто уже в ДД, а не в ДР) не выписывают, они в лагерях.
-
Нет детей. Ро уже с возмущением со мной разговаривают..чего это я им названиваю почти каждый день.
Эх, кто нибудь дайте наводку на аиста
-
 Сообщение от nika+...
Нет детей. Ро уже с возмущением со мной разговаривают..чего это я им названиваю почти каждый день.
Эх, кто нибудь дайте наводку на аиста 
Вы малышку ищете? Сходите в ФБД. Я в соседней теме писала про свой недавний поход - с первой попытки несколько свободных грудничков.
-
Элита
 Сообщение от nika+...
По электронной почте документы кто нибудь отправлял? Чтоб на ребенка направление выписали до приезда?
нам в Архангельской области все готовили по сканам документов, а когда приехали, подписали все оригиналы