|
|
Высшее образование в Чехии
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
к UJOP склоняюсь, потому что на гуманитарные специальности в принципе ориентируются только они и юнипреп.
И дочь планирует здесь на курсы пойти, потому что в UJOP в Кристалле есть разделение в начале курсов, кто с нуля, а кто нет. Но опять-таки, это на гуманитарные специальности актуально.
На IT судя по отзывам смело можно здесь не учить.
Кристалл делит? Это очень здорово! У Кристалла вообще все активно так, у Гостиваржа в сети тишина и вроде по уровню не делят
Илья продает их курсы. Если я правильно разобралась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага, именно продаёт )). Сейчас уже официально, а то раньше были песни про ‘желание помочь’ и прочая
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lina
Ой, у меня ребёнок такой скрытный. Пока она едет на курсы осенью ‘получить представление о европейском образовании’. Чем дело закончится неизвестно, но я полтора года учу матчасть 😂😂😂
А представление получить хоть в какой области? Гуманитарной или технической?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Небожитель
Кристалл делит? Это очень здорово! У Кристалла вообще все активно так, у Гостиваржа в сети тишина и вроде по уровню не делят
Ага, именно продаёт )). Сейчас уже официально, а то раньше были песни про ‘желание помочь’ и прочая
Да, и на сайте я читала, что делят и Илья подтвердил. Но кстати, он не втюхивал их он-лайн курс (а он там есть).
-
с орбиты
А представление получить хоть в какой области? Гуманитарной или технической? ![1](images/smilies/033.gif)
В технической )). В Гостиварж она едет в итоге )). Но там технической то по сути не будет. Язык они учат и немного термина по математике и физике. У нас языки идут на ура, а Физика туго, видимо решилось от противного, что нужно подтягивать, туда и идти )). Я не знаю, мне информацию дозируют )))
-
с орбиты
Да, и на сайте я читала, что делят и Илья подтвердил. Но кстати, он не втюхивал их он-лайн курс (а он там есть).
А ему с онлайн курса 25% падает? Скорее всего нет )). Вообще он не втюхивает)). Он пишет в стиле - ияпп самые лучшие курсы из всех курсов, все кто выбрал не ияпп козлы поступили глупо и я им сочувствую )))
-
Небожитель
В технической )). В Гостиварж она едет в итоге )). Но там технической то по сути не будет. Язык они учат и немного термина по математике и физике. У нас языки идут на ура, а Физика туго, видимо решилось от противного, что нужно подтягивать, туда и идти )). Я не знаю, мне информацию дозируют )))
Сейчас дочь в 11 классе? Будет здесь ЕГЭ сдавать? Я вот думаю, что если ехать в Чехию, то и не париться здесь, а сдать только обязательные математику и русский.
-
Небожитель
А ему с онлайн курса 25% падает? Скорее всего нет )). Вообще он не втюхивает)). Он пишет в стиле - ияпп самые лучшие курсы из всех курсов, все кто выбрал не ияпп козлы поступили глупо и я им сочувствую )))
Не знаю, наверное не падает
-
с орбиты
Сейчас дочь в 11 классе? Будет здесь ЕГЭ сдавать? Я вот думаю, что если ехать в Чехию, то и не париться здесь, а сдать только обязательные математику и русский.
Да, 11. Егэ конечно будет! Она же сама не знает понравится-не понравится, будет она там учиться или не будет и вообще едет ‘посмотреть’. За сдачу ЕГЭ платить не надо, это же не приглашки в ВУЗ ЧР )), пусть сдаёт )))
Вы сейчас в 10? Когда определиться и подаваться планируете?
-
с орбиты
Не знаю, наверное не падает ![3](images/smilies/051.gif)
Вот мне тоже так кажется )), иначе это был бы маст хев для всех ))
-
Небожитель
Да, 11. Егэ конечно будет! Она же сама не знает понравится-не понравится, будет она там учиться или не будет и вообще едет ‘посмотреть’. За сдачу ЕГЭ платить не надо, это же не приглашки в ВУЗ ЧР )), пусть сдаёт )))
А приглашалки платные? сколько стоят?