|
|
Поучительная история "отношений"
| |
|
|
|
-
Banned
ЗАшла в Курилку, чтобы удостовериться, что все по-прежнему, новых тем нет. И увидела ник афтора. думаю, очередной опус неликвидного мужика о том, что все бабы - суки.
никого Аленя я не вижу, а вижу хорошего мужчину, тактичного, доброго, заботливого.
Вот уж кого считаю мусоркой, так это того, от которого на память измены, венерические заболевания и позор по всем позициям.
Если история невымышленная, то за парня только рада. В жены надо брать женщин, а не расчетливых королев красоты. Жизнь она долгая. может случиться все - и инвалидность, и болезни, и бедность, и пережить это все можно только с человеком, у которого есть внутренняя красота. на антураж западают все, включая меня. но как выясняется, уважение к своему парнтеру, это все же главное условие для брака,в том числе и счастливого. И действительно это для обоих полов.
всем здравствуйте, кроме Санты.
-
Хранитель
Пара канистр чачи облегчат автору истории сердечные страдания.
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
Вот, человек жизнь знает! 
Мне интересно, что это за страшная болезнь с операциями, которая не по мешала девице в салон устроиться 
Возможно неудачная пластика, пришлось переделывать. Богини французским насморком не болеют.
-
Элита
 Сообщение от КУМA
ЗАшла в Курилку, чтобы удостовериться, что все по-прежнему, новых тем нет. И увидела ник афтора. думаю, очередной опус неликвидного мужика о том, что все бабы - суки.
никого Аленя я не вижу, а вижу хорошего мужчину, тактичного, доброго, заботливого.
Вот уж кого считаю мусоркой, так это того, от которого на память измены, венерические заболевания и позор по всем позициям.
Если история невымышленная, то за парня только рада. В жены надо брать женщин, а не расчетливых королев красоты. Жизнь она долгая. может случиться все - и инвалидность, и болезни, и бедность, и пережить это все можно только с человеком, у которого есть внутренняя красота. на антураж западают все, включая меня. но как выясняется, уважение к своему парнтеру, это все же главное условие для брака,в том числе и счастливого. И действительно это для обоих полов.
Здравствуйте! По мне, так все люди хорошие. Проблема в стереотипах, навязанных шаблонах и ценностях. Борьба идей. Ну и у каждого свободный выбор...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
А чего ж он на такой замечательной раскрасавице не женился сразу?! через год?! "пять лет встречался" - Алень, конечно
дева поняла, что не светит ей брака с ним, и пошла решать-устраивать свою жизнь.. да, не тем каким-то путем, но, каждому свое, конечно
 Сообщение от КУМA
Обожемой, какие люди! и в белых пОльтах)))))
Какими судьбами-то?!)))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))