Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: За 20 лет ни одной достойной работы в Сертолово

1. ответ для aleksnev , на сообщение « А тут один в поле не воин Нужна... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от aleksnev Посмотреть сообщение
    А тут один в поле не воин Нужна команда А она где?
    Ну хоть что-то то нужно сделать самому Дай - работу, команду, потом идею... Кто должен это все дать?

Нет, это конечно прекрасно, если на работу 10-15 минут пешком по тенистой аллее, кто б отказался? У меня тоже есть такая мечта в загашнике . Но за более чем 25 лет трудового стажа не сбылось ни разу, все время приходится минимум полчаса на машине добираться, бывало и по полтора-два часа (утром и вечером, ага). А что делать? Ждать, пока кто-то шикарный офисный центр для компаний с огромными зп у меня под окнами откроет?

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Там инет надо иметь устойчивый, мне за подключение проводного интернета в Черной Речке (мкр Сертолово) насчитали 16500 плюсом каждый мес. платить 1600. Не каждый может позволить себе... Беспроводной почти не ловит, ни один оператор((
    В сертолово уже давным-давно в полный рост Ростелеком. И не только интернет, но и спутник за какие то смешные цены. Живет там куча народа знакомых и нет ни у кого проблем с инетом. Более того, это провайдер там не один .

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    В сертолово уже давным-давно в полный рост Ростелеком. И не только интернет, но и спутник за какие то смешные цены. Живет там куча народа знакомых и нет ни у кого проблем с инетом. Более того, это провайдер там не один .
    мкр. Черная Речка Сертолово никакого Ростелекома нет. Спутник вообще не обгогочешься, за оборудование надо выложить около 16 тыр. потом в месяц плата достаточно негуманная, далеко не копейки. Там в садоводстве один провайдер и я уже писала по моему сумму очень приличную ломят за подключение. А сотовый ни один устойчивой связи рядом с полигоном не даст. Нет проблем в самом Сертолово.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « При этом можно сэкономить время и... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    При этом можно сэкономить время и деньги на дорогу. Либо в город перехать жить.
    Тарифами меня не удивить - работаю на Софийской, в 2012 году искала провайдера для работодателя - не менее 20 тыс.руб. за подключение и не менее 15000 руб. абонентка, поскольку надо отбить стоимость работ по подключению, стоимость оборудования и ежемесячную арендную плату собственнику здания (потому что везде берут с провайдеров деньги, даже ЖСК дома берет)
    Забила на это дело - в 2015 году один из провайдеров пришел на этот адрес, подключил бесплатно и по более выгодному тарифу.
    Это ж кому что))) Я наоборот из города туда))). Огромная экономия на коммуналке, жизнь на свежем воздухе, цвяточки, птычки поют. Найду инет вообще окончательно и бесповоротно перееду за город... МТС спутник предлагает, но надо гуглить как оно...

на лабутенах Аватар для Нарайка

мкр. Черная Речка Сертолово никакого Ростелекома нет. Спутник вообще не обгогочешься, за оборудование надо выложить около 16 тыр. потом в месяц плата достаточно негуманная, далеко не копейки. Там в садоводстве один провайдер и я уже писала по моему сумму очень приличную ломят за подключение. А сотовый ни один устойчивой связи рядом с полигоном не даст. Нет проблем в самом Сертолово.
    Так и речь про Сертолово, а не про садоводства вокруг него.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

предположу, что все зависит от микрорайона. в моем доме есть только ростелеком, а в других домах в другом квартале кого только нет, операторов 5
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Banned

Это ж кому что))) Я наоборот из города туда))). Огромная экономия на коммуналке, жизнь на свежем воздухе, цвяточки, птычки поют. Найду инет вообще окончательно и бесповоротно перееду за город... МТС спутник предлагает, но надо гуглить как оно...
    У всего есть свои плюсы и свои минусы, в том числе и отсутствие широкого выбора различного вида вакансий.
    У меня сестра из Кирова, биотехнолог по образованию, всю жизнь ездит через весь город, а потом еще в Кировскую область, не меньше часа в одну сторону (если не на машине), чтобы работать по специальности, и при этом не жужжит, потому что ни связей, ни нахрапа (то бишь обычной житейской напористости и наглости) у нее нет.

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    предположу, что все зависит от микрорайона. в моем доме есть только ростелеком, а в других домах в другом квартале кого только нет, операторов 5
    Зависит еще от собственников дома или управляющей компании - я когда переехала в Невский район, у нас в доме было всего 2 провайдера, в том числе и Ростелеком, потом спустя 3 три года поменялся Председатель ЖСК, и стало 5.

8. ответ для Нарайка , на сообщение « Так и речь про Сертолово, а не про... »

Так и речь про Сертолово, а не про садоводства вокруг него.
    Вы вообще не понимаете? Черная Речка это микрорайон Сертолово и там почти все частный сектор, так что речь про Сертолово.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « У всего есть свои плюсы и свои минусы,... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У всего есть свои плюсы и свои минусы, в том числе и отсутствие широкого выбора различного вида вакансий.
    У меня сестра из Кирова, биотехнолог по образованию, всю жизнь ездит через весь город, а потом еще в Кировскую область, не меньше часа в одну сторону (если не на машине), чтобы работать по специальности, и при этом не жужжит, потому что ни связей, ни нахрапа (то бишь обычной житейской напористости и наглости) у нее нет.

Зависит еще от собственников дома или управляющей компании - я когда переехала в Невский район, у нас в доме было всего 2 провайдера, в том числе и Ростелеком, потом спустя 3 три года поменялся Председатель ЖСК, и стало 5.
    Ну да, надо понимать что за городом без машины печаль, разве что типа Зеленогорска что то. Но меня бы и туда впарило ездить на электричке.
    По провайдерам-не хотят они брать частный сектор, я уже всех обзвонила, пасется одна компания, но не выгодная. Если бы дом стоял квартир на 100, а так невыгодно им....

10. ответ для aleksnev , на сообщение « За 20 лет ни одной достойной работы в... »
    Частый гость Аватар для aleksnev

Ну что это не проблема с работой? может новые люди придут и что то сделают?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »