|
|
За 20 лет ни одной достойной работы в Сертолово
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от aleksnev
А тут один в поле не воин Нужна команда А она где?
Ну хоть что-то то нужно сделать самому Дай - работу, команду, потом идею... Кто должен это все дать?
Нет, это конечно прекрасно, если на работу 10-15 минут пешком по тенистой аллее, кто б отказался? У меня тоже есть такая мечта в загашнике . Но за более чем 25 лет трудового стажа не сбылось ни разу, все время приходится минимум полчаса на машине добираться, бывало и по полтора-два часа (утром и вечером, ага). А что делать? Ждать, пока кто-то шикарный офисный центр для компаний с огромными зп у меня под окнами откроет?
-
на лабутенах
 Сообщение от PROАННА
Там инет надо иметь устойчивый, мне за подключение проводного интернета в Черной Речке (мкр Сертолово) насчитали 16500 плюсом каждый мес. платить 1600. Не каждый может позволить себе... Беспроводной почти не ловит, ни один оператор((
В сертолово уже давным-давно в полный рост Ростелеком. И не только интернет, но и спутник за какие то смешные цены. Живет там куча народа знакомых и нет ни у кого проблем с инетом. Более того, это провайдер там не один .
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Старожил
 Сообщение от Нарайка
В сертолово уже давным-давно в полный рост Ростелеком. И не только интернет, но и спутник за какие то смешные цены. Живет там куча народа знакомых и нет ни у кого проблем с инетом. Более того, это провайдер там не один .
мкр. Черная Речка Сертолово никакого Ростелекома нет. Спутник вообще не обгогочешься, за оборудование надо выложить около 16 тыр. потом в месяц плата достаточно негуманная, далеко не копейки. Там в садоводстве один провайдер и я уже писала по моему сумму очень приличную ломят за подключение. А сотовый ни один устойчивой связи рядом с полигоном не даст. Нет проблем в самом Сертолово.
-
Старожил
 Сообщение от Lyolik
При этом можно сэкономить время и деньги на дорогу.  Либо в город перехать жить.
Тарифами меня не удивить - работаю на Софийской, в 2012 году искала провайдера для работодателя - не менее 20 тыс.руб. за подключение и не менее 15000 руб. абонентка, поскольку надо отбить стоимость работ по подключению, стоимость оборудования и ежемесячную арендную плату собственнику здания (потому что везде берут с провайдеров деньги, даже ЖСК дома берет)
Забила на это дело - в 2015 году один из провайдеров пришел на этот адрес, подключил бесплатно и по более выгодному тарифу.
Это ж кому что))) Я наоборот из города туда))). Огромная экономия на коммуналке, жизнь на свежем воздухе, цвяточки, птычки поют. Найду инет вообще окончательно и бесповоротно перееду за город... МТС спутник предлагает, но надо гуглить как оно...
-
на лабутенах
 Сообщение от PROАННА
мкр. Черная Речка Сертолово никакого Ростелекома нет. Спутник вообще не обгогочешься, за оборудование надо выложить около 16 тыр. потом в месяц плата достаточно негуманная, далеко не копейки. Там в садоводстве один провайдер и я уже писала по моему сумму очень приличную ломят за подключение. А сотовый ни один устойчивой связи рядом с полигоном не даст. Нет проблем в самом Сертолово.
Так и речь про Сертолово, а не про садоводства вокруг него.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
предположу, что все зависит от микрорайона. в моем доме есть только ростелеком, а в других домах в другом квартале кого только нет, операторов 5
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от PROАННА
Это ж кому что))) Я наоборот из города туда))). Огромная экономия на коммуналке, жизнь на свежем воздухе, цвяточки, птычки поют. Найду инет вообще окончательно и бесповоротно перееду за город... МТС спутник предлагает, но надо гуглить как оно...
У всего есть свои плюсы и свои минусы, в том числе и отсутствие широкого выбора различного вида вакансий.
У меня сестра из Кирова, биотехнолог по образованию, всю жизнь ездит через весь город, а потом еще в Кировскую область, не меньше часа в одну сторону (если не на машине), чтобы работать по специальности, и при этом не жужжит, потому что ни связей, ни нахрапа (то бишь обычной житейской напористости и наглости) у нее нет.
 Сообщение от Лола на сайте чудес
предположу, что все зависит от микрорайона. в моем доме есть только ростелеком, а в других домах в другом квартале кого только нет, операторов 5
Зависит еще от собственников дома или управляющей компании - я когда переехала в Невский район, у нас в доме было всего 2 провайдера, в том числе и Ростелеком, потом спустя 3 три года поменялся Председатель ЖСК, и стало 5.
-
Старожил
 Сообщение от Нарайка
Так и речь про Сертолово, а не про садоводства вокруг него.
Вы вообще не понимаете? Черная Речка это микрорайон Сертолово и там почти все частный сектор, так что речь про Сертолово.
-
Старожил
 Сообщение от Lyolik
У всего есть свои плюсы и свои минусы, в том числе и отсутствие широкого выбора различного вида вакансий.
У меня сестра из Кирова, биотехнолог по образованию, всю жизнь ездит через весь город, а потом еще в Кировскую область, не меньше часа в одну сторону (если не на машине), чтобы работать по специальности, и при этом не жужжит, потому что ни связей, ни нахрапа (то бишь обычной житейской напористости и наглости) у нее нет.
Зависит еще от собственников дома или управляющей компании - я когда переехала в Невский район, у нас в доме было всего 2 провайдера, в том числе и Ростелеком, потом спустя 3 три года поменялся Председатель ЖСК, и стало 5.
Ну да, надо понимать что за городом без машины печаль, разве что типа Зеленогорска что то. Но меня бы и туда впарило ездить на электричке.
По провайдерам-не хотят они брать частный сектор, я уже всех обзвонила, пасется одна компания, но не выгодная. Если бы дом стоял квартир на 100, а так невыгодно им....
-
Частый гость
Ну что это не проблема с работой? может новые люди придут и что то сделают?