Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Всю жизнь темнеет в глазах, когда резко встаю, но сознание полноценно никогда не теряла, ттт.
    Один раз почти потеряла, при сдаче крови (там были ещё отягчающие обстоятельства), потемнело, зазвенело, я сразу прилегла на кушетку. А дальше медсестра так начала щеки и уши мне тереть, что я очень быстро взбодрилась.

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Очень неприятные ощущения. Затошнило и словно зрение внезапно упало и я перестала различать детали - трава слилась в зеленую однородную массу, на деревьях не могла различить ни ветвей, ни листьев (мы за городом были).
    Но я, наверно, до конца не отключилась и не упала, меня мама поймала и в чувство привела. Мне 15 лет было.
    Цитата Сообщение от Алька-Катастрофа Посмотреть сообщение
    Обычно перед потерей сознания, правда было всего 4 раза за всю жизнь резко сереет в глазах, как муть поверх того что видишь. А момент прихода в сознание напоминает очень резкое пробуждение от сна.

Отправлено с моего LLD-L21 через Tapatalk
    как все по-разному, у меня без всякой преамбулы — моментальное отключение и такое же моментальное включение

3. ответ для PeppiPolly , на сообщение « А при пробуждении не помните свои... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    А при пробуждении не помните свои ощущения? Я почему ещё интересуюсь - вот в детстве с друзьями "развлекались как могли" - знали, что нужно передавить сонные артерии и "усыпляли" друг друга, будили потом и ржали над реакцией) вот мне даже в детстве, в этот момент, так сказать, неестественного отключения сознания, казалось, что я именно сплю в кровати и мне так уютно, комфортно...
    Как-будто разбудили от обычного сна. И непонятки, почему голова болит (там шишка была).
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Banned

По молодости (в 23 года) в сауне прыгнула из парилки в бассейн с холодной водой.
    Спазм сосудов, начала тонуть, видела как будто надо мной воронка из воды со светом и я кручусь вдоль своей оси, хотя я просто тонула.
    Муж с коллегами сразу вытащили, была без сознания буквально пару-тройку минут, потом час отлеживалась в вип комнате с кожаным диваном, так как голова кружилась.

5. ответ для первоцвет , на сообщение « ничесе игры :005: »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    ничесе игры
    Да, я сейчас вспоминаю, и не понимаю откуда мы вообще это все знали тогда, без интернета и прочего... Но, знаете, я в детстве много где отдыхала летом на каникулах - и в Украине и в России, вот везде это было среди детей) мне 32, если что) откуда-то знали...

6. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Да, я сейчас вспоминаю, и не понимаю... »

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас вспоминаю, и не понимаю откуда мы вообще это все знали тогда, без интернета и прочего... Но, знаете, я в детстве много где отдыхала летом на каникулах - и в Украине и в России, вот везде это было среди детей) мне 32, если что) откуда-то знали...
    первый про такую развлекуху у детей слышу

Хранитель Аватар для swetakis

Два раза теряла в жизни - мутит, и как засыпаешь... а потом просыпаешься, и - слабость, ноги ватные.
    И один раз во сне (писала тут об этом). Утром было очень страшно - вдруг это на самом деле?

8. ответ для Lyolik , на сообщение « По молодости (в 23 года) в сауне... »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    По молодости (в 23 года) в сауне прыгнула из парилки в бассейн с холодной водой.
    Спазм сосудов, начала тонуть, видела как будто надо мной воронка из воды со светом и я кручусь вдоль своей оси, хотя я просто тонула.
    Муж с коллегами сразу вытащили, была без сознания буквально пару-тройку минут, потом час отлеживалась в вип комнате с кожаным диваном, так как голова кружилась.
    А чувствовали что? Помните? "это же самое интересное!

Хранитель Аватар для swetakis

Про такую развлекуху слышала в качестве страшилки, мои знакомые применять это, наверное, боялись.

с Луны Аватар для TAТА

Наркоз считается? А все равно ничего не помню. Когда проснулась, четко понимала где нахожусь, что происходит. Помню все до начала наркоза. А промежуток как вывалился из жизни. Ничего.

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »