|
|
Ноябрята 2019-второй триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Я нашла в закромах рецепт соуса, как его готовят в спец. заведениях
Майонез 250 гр
Кефир 200 гр
Сметана 3ст л
Чеснок 3-4 зубчика
Карри 1 чл
Хмели-сунели 0,5 чл
Сладкая паприка 0,5 чл
Это для шавермы?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Эх, мы с сыновьями в меньшинстве
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сегодня ходила на плановый приём к гине. Моя болеет, была у другой. Так эта меня отругала из-за того, что я должна была до 12 недель сходить к терапевту (если честно смысла не вижу, просто тупо для галочки) и почему я ещё не была у других врачей! Сейчас все уйдут в отпуск и я не попаду! Мне кажется, что это мои проблемы))))
Ещё сказала сделать копии страниц с отметкой о вакцинации от кори из моего прививочного сертификата. Я даже не представляю где он))) Но я недавно сдавала кровь на антитела на корь и этот анализ подойдёт. Ну и срочно делать флюшку мужу и выдала направление для мужа в спид центр на обводном канале. Я не помню, чтобы в первую б муж сдавал кровь на спид, если честно.
А ещё у меня вес скачет капец. То минус 1 кг, то плюс 2 кг[emoji85][emoji85][emoji85] но за вес меня не ругали)))) оч странно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А чего девочки синим, а мальчики красным?))
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Сегодня ходила на плановый приём к гине. Моя болеет, была у другой. Так эта меня отругала из-за того, что я должна была до 12 недель сходить к терапевту (если честно смысла не вижу, просто тупо для галочки) и почему я ещё не была у других врачей! Сейчас все уйдут в отпуск и я не попаду! Мне кажется, что это мои проблемы))))
Ещё сказала сделать копии страниц с отметкой о вакцинации от кори из моего прививочного сертификата. Я даже не представляю где он))) Но я недавно сдавала кровь на антитела на корь и этот анализ подойдёт. Ну и срочно делать флюшку мужу и выдала направление для мужа в спид центр на обводном канале. Я не помню, чтобы в первую б муж сдавал кровь на спид, если честно.
А ещё у меня вес скачет капец. То минус 1 кг, то плюс 2 кг[emoji85][emoji85][emoji85] но за вес меня не ругали)))) оч странно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь новые правила и надо сдавать мужу кровь на спид.
Вес у меня тоже скачает странно,ну и пофиг))
Со спецами меня тоже прессуют,я в первую Б проходила всех,когда в декрет вышла,к чему теперь такая спешка?
Цветами тоже не всегда
То да
-
Мега-элита
А меня сегодня выписывают, сама попросила, т.к. они меня обязаны до пятницы продержать, но мне только папаверин и прогестерон колят. Я дома могу так же метацин принимать, утрожестан тоже со мной.
Пойду завтра в ЖК, потребую анализ крови на скрининг, который они профукали мне 🤨. И витамины бесплатные потребую 🧐. И еще чего-нить, еще не придумала 😜
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
А чего девочки синим, а мальчики красным?))
Оно само решает каким цветом красить)
Ну может конечно можно повлиять на это как-то,но это надо разбираться)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
А меня сегодня выписывают, сама попросила, т.к. они меня обязаны до пятницы продержать, но мне только папаверин и прогестерон колят. Я дома могу так же метацин принимать, утрожестан тоже со мной.
Пойду завтра в ЖК, потребую анализ крови на скрининг, который они профукали мне [emoji2955]. И витамины бесплатные потребую [emoji3166]. И еще чего-нить, еще не придумала [emoji12]
А витамины бесплатные всем должны давать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk