|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Ну мне реально надо будет все-таки с 2х лет, надеюсь в 40-42 тысячи в месяц уложиться
Ну.если с 2.то уложитесь)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Спасибо успокоили немножко 😘
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Полная занятость по 11 ч в 42 т..... Как то сомневаюсь я, это же менее 200р/ч.
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Полная занятость по 11 ч в 42 т..... Как то сомневаюсь я, это же менее 200р/ч.
Полная занятость стоит меньше.и еще можно на зарплату договориться.если еще и рядом проживать.то вообще красота
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Полная занятость стоит меньше.и еще можно на зарплату договориться.если еще и рядом проживать.то вообще красота
Те есть, Вы согласны работать за оклад в 42 т с двухлеткой по 11 ч?
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Если рядом с домом.то почему нет.не надо на дорогу тратиться.а она нынче не дешева.и опять же время экономишь.в праздники отдыхаешь.а зарплата не страдает.оплата отпуска.ну и я люблю с 2-х летками работать.я сейчас на часовой.потому что график плавающий и меня это пока устраивает
-
Наш человек
Сообщение от Джинчик
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Да ладно тебе в обморок нырять))
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
Ну вот не согласна я )))1.5т за 11ч к годовасу.сами-то верите?5 лет назад и то было 200-250р/ч
Это же возраст.когда уже не сидит и еще не бегает.поднять/перенести/поносить на руках
У знакомой так работает приезжая тетенька из Украины. Пенсионеры тоже согласны будут. Устроит ли это маму уже другой вопрос.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
У знакомой так работает приезжая тетенька из Украины. Пенсионеры тоже согласны будут. Устроит ли это маму уже другой вопрос.
Ну вот про пенсионеров я бы все-таки как-то не горячилась.к годовасу за 150 в час при 11ч...нет уж.извиняйте)))и за 300 хорошо подумаешь.