|
|
Ваше самое необычное место для секса
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжее Лето
Марсово поле. Август, 9 вечера, суббота, толпа народу была. Там очень удобные кусты сирени, мы спрятались внутрь с двумя велосипедами и туристическим ковриком. Погасили габаритки только, чтоб не мигали ))
еще бункер в Израиле на оккупационных территориях. Там дома все оснащены бункерами. Там было с немцем, ему было прикольно, он говорит, мы немцы все знаем о бункерах.
ну и в свингер-клубе, это, наверное, банальность уже?
конечно, даже говорить не о чем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Тссс ))).
-
Сообщение от Китайцы
да, чоуш, для ЖГшнЕц это как сходить в Макдональдс, поесть во у велосипедисток жизнь, мне б так
-
с Марса
Сообщение от Рыжее Лето
все же спрошу
со своим мужчиной, или как в свингер-клубах?
я не была в таких клубах, но знаю как оно бывает
-
Элита
Сообщение от совершенный ангел
в зале или туалете?
Шо значит или?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Китайцы
У некоторых только там и есть секс
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Рыжее Лето
Марсово поле. Август, 9 вечера, суббота, толпа народу была. Там очень удобные кусты сирени, мы спрятались внутрь с двумя велосипедами и туристическим ковриком. Погасили габаритки только, чтоб не мигали ))
еще бункер в Израиле на оккупационных территориях. Там дома все оснащены бункерами. Там было с немцем, ему было прикольно, он говорит, мы немцы все знаем о бункерах.
Да на коврике в кустах романтично конечно, особенно если знать что эти кусты сирени используются как общественный туалет.
-
Давно я здесь
Сообщение от ©лонек
Да на коврике в кустах романтично конечно, особенно если знать что эти кусты сирени используются как общественный туалет.
Чо ты злой такой))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Китайцы
Чо ты злой такой))
Я добрый просто кто то должен был сказать правду, чтобы предупредить повторение подобных актов любви в будущем