|
|
Петроградка, старый фонд. Ремонт - как много в этом слове...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! У нас демонтаж на носу, но демонтировать будем сами. Ищем бюджетный вывоз мусора. Посоветуете своих?
-
Здравствуйте!
Да, без проблем ☺ 9136656 Федор.
А еще попробуйте познакомиться с дворником, бывает, что с ними можно договориться, они сами выносят и вывозят и стоит это сильно дешевле 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от НатС_21
Здравствуйте!
Да, без проблем ☺ 9136656 Федор.
А еще попробуйте познакомиться с дворником, бывает, что с ними можно договориться, они сами выносят и вывозят и стоит это сильно дешевле 😉
Спасибо
Дочка Юлия 2012
-
-
Мега-элита
Я опять к вам) Где вы добывали справку (или что там надо?) о вывозе мусора?
-
Мега-элита
 Сообщение от НатС_21
Осталось: пол в коридоре и на кухне, добить газовщиков с колонкой.
И кстати, газовщики-то в итоге закончили? Если не секрет, насколько растянулось с проектом по срокам и стоимости?
Правильно я понимаю, что сначала отводы переносили, а потом отдельный проект на колонку?
Дочка Юлия 2012
-
Честно говоря, нигде😆 я даже не слышала о такой 🙊
-
Закончили 🙌 так что вода есть, люди уже живут ☺
История была такая: зимой у меня не было возможности решать все самой, просто совсем не было времени. Поэтому я нашла контору, которая обещала все сделать под ключ с документами для городских газовщиков. Но они оказались ужасными, за 3 месяца они сделали только справку о ту и стоимость их услуг внезапно выросла в 4 раза😯 нашла через знакомых других, схема такая же как у первых: всё подключаем, параллельно делаем проект, потом сдаем все когда документы готовы и вуаля. Таким образом колонка у меня уже работает, а проект будет сдан и городские газовщики придут на официальный запуск через пару месяцев. Такие дела 😑