Natan`ka! Я не так резво как вы делаю я в иногда одну веточку скручу-очень для меня это кропотливо и проволоку докупила только сейчас. так что моё не скоро будет готово. а вы будете обматывать ствол и ветки чем-нибудь? И ни пуха вам на экзамене!!!!
Вот они - зачатки моего деревца
Где все ???
Ага, к новому году готовитесь...
А я вот всю сессию сдала, так что приступаю к плетению деревца
Последний раз редактировалось Ланушка; 22.02.2007 в 20:58.
Ой, как Вы меня деревцами заинтересовали... В юности очень увлекалась бисере плетением, посмотрела по ссылке и думаю, не сплести ли бонсай...
От всех работ в восторге полном!
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)
Бисер был куплен в Купчино у метро в " для шитья" , три пакетика по 30гр(два розовых и один зеленый) Проволокутам же покупала..
Вот только до конца инструкции не последовала,т.к. побоялась что и проволоки не хватит и что слишком будет пышное - ствол не выдержит. Так что сделала на один пучок меньше чем надо.
ой,
пакетики по 20 гр - итого 60гр бисера, но у меня остался еще и бисер и проволока.... устала я ...
а сначала схватилась - как здорово! как просто!
А просто оказывается только первый пучок...
Зато теперь кайф, что все получилось
вот
Последний раз редактировалось Ланушка; 22.02.2007 в 20:59.
Всех с прошедшими праздниками. Я посмотрела на ваши работы, все такое красивое. Просто невозможно глаз отвести. Вот и я хочу немного похвастаться, своими последними новогодними работами.
Девочки!Примите новичка!Тоже похвастаюсь своими работами.Я уже хвасталась, но в другом топике.Начала со звездочек, следующая была елочка.Теперь в поиске схем.Хочу чего-нибудь сделать.А вернее поступили заказы на брелки, может чего подскажите?
Закладки