|
|
Про переезд в Москву
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от hope_m
Автор писала, что муж регулярно приезжает, так что может и нет никого (если там темперамент... не зашкаливает). Но вот что его текущая ситуация вполне устраивает - это очевидно.
Возможно боится всерьез на переезде настаивать, потому что сам уже понимает, что никаких няшек его текущая работа семье не даст, одни пустые хлопоты получатся.
Ох... Вот сколько у меня знакомых таким образом разъезжались, когда один шёл вперёд паровозом, а второй выжидал, так вот 99% потом пришли к разводам. Некоторые официально разводиться не стали, но живут уже с новыми семьями.
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
Автор писала, что муж регулярно приезжает, так что может и нет никого (если там темперамент... не зашкаливает). Но вот что его текущая ситуация вполне устраивает - это очевидно.
Возможно боится всерьез на переезде настаивать, потому что сам уже понимает, что никаких няшек его текущая работа семье не даст, одни пустые хлопоты получатся.
А как часто приезжает? В принципе у него все хорошо, работает, спортом занимается, только где в этом раскладе жена и ребёнок? Тем более материально особо семье не помагает.
Автор а Вы были у него в Москве?
-
Хранитель
Сообщение от Kin
Ох... Вот сколько у меня знакомых таким образом разъезжались, когда один шёл вперёд паровозом, а второй выжидал, так вот 99% потом пришли к разводам. Некоторые официально разводиться не стали, но живут уже с новыми семьями.
У меня как раз есть знакомые, которые много лет жили в таком режиме (еще и детей в процессе рожали), но там переезд изначально не предполагался, это воспринималось, как работа мужа "вахтовым" методом.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
-
Активный участник
Сообщение от hope_m
У меня как раз есть знакомые, которые много лет жили в таком режиме (еще и детей в процессе рожали), но там переезд изначально не предполагался, это воспринималось, как работа мужа "вахтовым" методом.
Может быть это сыграло роль?
Безусловно, наша статистика вовсе не означает, что с автором будет так же, у каждого свой путь и опыт.
-
Хранитель
Сообщение от Kin
Может быть это сыграло роль?
Безусловно, наша статистика вовсе не означает, что с автором будет так же, у каждого свой путь и опыт.
Безусловно.
Просто есть опасность, что мы Автора сейчас "накрутим" страшилками и комментами
-
Хранитель
Сообщение от hope_m
Безусловно.
Просто есть опасность, что мы Автора сейчас "накрутим" страшилками и комментами
так у нее и так не сильно шоколадные отношения с мужем
-
со звезды
Сообщение от hope_m
регулярно? раз в месяц это регулярно?
меня больше всего поразило, что материально теперь муж ТС "отключился" от семьи.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Лу Салома
так у нее и так не сильно шоколадные отношения с мужем
Вот именно. И момент у них сейчас непростой конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
регулярно? раз в месяц это регулярно?
меня больше всего поразило, что материально теперь муж ТС "отключился" от семьи.
Я про частоту приездов спрашивала тоже, опять же ответа не увидеоа. Автор писаоа про раз в месяц, или это предположение?