|
|
Мужчина-воспитатель в детском саду
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Конечно может. Они с рождения все педофилы и про детских врачей не забудьте.
Все-таки есть существенная разница между врачом и воспитателем-нянькой. Второе для мужчины странновато. Только если речь не идет о каком-нибудь парнишке-ассистенте, который в футбол с детьми играет часок.
-
 Сообщение от Soprano
В Европе обычное дело - парни в дет садах. Они, конечно, не на пед. позициях, т.е. не воспитатели и заведующие, а ассистенты и викары. В Норвегии, например, положено 1 взрослый на 3 детей раннего возраста, и 1 взрослый на 6 детей дошкольного, поэтому нанимают студентов-парней. Дети их оч любят, и молодым подработка.
там зп несколько другие, на них можно жить мужчине
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Воспитатель-секретарь? Чего он трубку снимает, он же с детьми должен находиться. Или я отстала от жизни и теперь в группах телефоны?
Да мобильный. У нас был, приносили допотопный телефон, покупали симку. Была связь с воспитателями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
там зп несколько другие, на них можно жить мужчине
Это да. Викар - ассистент при 100% около 2т евро, воспитатель 4, зав садом 5. До налога (30-40%)
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
навскидку:
корректоров на ЛВ так и нет...
Надо им мой любимый справочник дать почитать .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Замечательно отношусь. В саду воспитатель чудесный просто!
И в началке были преподы. Хорошие все, особенно классрук, повезло нам с ним.
-
с Марса
 Сообщение от Soprano
В Европе обычное дело - парни в дет садах. Они, конечно, не на пед. позициях, т.е. не воспитатели и заведующие, а ассистенты и викары. В Норвегии, например, положено 1 взрослый на 3 детей раннего возраста, и 1 взрослый на 6 детей дошкольного, поэтому нанимают студентов-парней. Дети их оч любят, и молодым подработка.
У нас и педагоги.
-
с Марса
 Сообщение от *Nord*
там онив парах с женщинами работают или одни?
У нас всегда больше одного воспитателя на группу. 3 как минимум.
И директор мужчина. Когда моя малявка только пошла в ясли и никого там не понимала в первые дни, ему лично пришлось с ложки ее кормить, т.к. только он говорил на одном языке с ней.
Оба классные, и препод, и директор. У них самих маленькие дети есть. Мы уже подружились.
-
Мега-элита
У нас был воспитатель в Дс. Как выше писали человек-праздник. Вечно какие-то лабиринты с мальчишками строил, играл с детьми. Дети его обожали. Уже 5 лет как выпустились из сада, а самого любимого воспитателя до сих пор вспоминают))
-
со звезды
 Сообщение от Киця Мура
Воспитатель-секретарь? Чего он трубку снимает, он же с детьми должен находиться. Или я отстала от жизни и теперь в группах телефоны?
у нас в группах кнопочные телефоны сотовые
симку оплачивает рк
зато сразу связь с воспитателем если что