Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Мужчина-воспитатель в детском саду

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Конечно может. Они с рождения все педофилы и про детских врачей не забудьте.
    Все-таки есть существенная разница между врачом и воспитателем-нянькой. Второе для мужчины странновато. Только если речь не идет о каком-нибудь парнишке-ассистенте, который в футбол с детьми играет часок.

2. ответ для Soprano , на сообщение « В Европе обычное дело - парни в дет... »
    Banned

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    В Европе обычное дело - парни в дет садах. Они, конечно, не на пед. позициях, т.е. не воспитатели и заведующие, а ассистенты и викары. В Норвегии, например, положено 1 взрослый на 3 детей раннего возраста, и 1 взрослый на 6 детей дошкольного, поэтому нанимают студентов-парней. Дети их оч любят, и молодым подработка.
    там зп несколько другие, на них можно жить мужчине

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Воспитатель-секретарь? Чего он трубку снимает, он же с детьми должен находиться. Или я отстала от жизни и теперь в группах телефоны?
    Да мобильный. У нас был, приносили допотопный телефон, покупали симку. Была связь с воспитателями.

4. ответ для Panther , на сообщение « там зп несколько другие, на них можно... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    там зп несколько другие, на них можно жить мужчине
    Это да. Викар - ассистент при 100% около 2т евро, воспитатель 4, зав садом 5. До налога (30-40%)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    навскидку:
    корректоров на ЛВ так и нет...
    Надо им мой любимый справочник дать почитать .
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »

Замечательно отношусь. В саду воспитатель чудесный просто!
    И в началке были преподы. Хорошие все, особенно классрук, повезло нам с ним.

7. ответ для Soprano , на сообщение « В Европе обычное дело - парни в дет... »

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    В Европе обычное дело - парни в дет садах. Они, конечно, не на пед. позициях, т.е. не воспитатели и заведующие, а ассистенты и викары. В Норвегии, например, положено 1 взрослый на 3 детей раннего возраста, и 1 взрослый на 6 детей дошкольного, поэтому нанимают студентов-парней. Дети их оч любят, и молодым подработка.
    У нас и педагоги.

8. ответ для *Nord* , на сообщение « там онив парах с женщинами работают ... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    там онив парах с женщинами работают или одни?
    У нас всегда больше одного воспитателя на группу. 3 как минимум.

И директор мужчина. Когда моя малявка только пошла в ясли и никого там не понимала в первые дни, ему лично пришлось с ложки ее кормить, т.к. только он говорил на одном языке с ней.

Оба классные, и препод, и директор. У них самих маленькие дети есть. Мы уже подружились.

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Мужчина-воспитатель в детском саду »
    Мега-элита Аватар для mnata

У нас был воспитатель в Дс. Как выше писали человек-праздник. Вечно какие-то лабиринты с мальчишками строил, играл с детьми. Дети его обожали. Уже 5 лет как выпустились из сада, а самого любимого воспитателя до сих пор вспоминают))

10. ответ для mnata , на сообщение « У нас был воспитатель в Дс. Как выше... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Воспитатель-секретарь? Чего он трубку снимает, он же с детьми должен находиться. Или я отстала от жизни и теперь в группах телефоны?
    у нас в группах кнопочные телефоны сотовые
    симку оплачивает рк
    зато сразу связь с воспитателем если что

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »