|
|
Про наркоманов и закладки.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
врете , только непонятно зачем , у меня соседка звонила , когда увидела как закладки на первых этажах под карнизы делают , никто её имя никому не озвучивал , все было анонимно.
У нас в Пушкине, акции анонимно, они устраивают раз в год от силы. Я как-то тоже искала информацию. Нет анонимности((
-
с орбиты
 Сообщение от misha*s mum
Я могу то же самое сказать Вам. Ее имя озвучили. Человеку пришлось менять адрес и работу. Мы помогали ей переезжать. Больше в такие игры я не играю.
Звонки по горячей линии этих акций анонимны. Там видимо, что-то другое было (не просто звонок, возможно была связь какая-то с торговцами, но вам не озвучили?)
-
с орбиты
 Сообщение от bella
В Абхазии ввели смертную казнь за распространение. (либо пожизненное, либо смертная казнь с конфискацией). Интересно будет посмотреть на статистику, уверена,что она изменится в лучшую сторону.
Ничего себе, думала смертная казнь в Европе только в Беларуси есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Ничего себе, думала смертная казнь в Европе только в Беларуси есть.
с 1 января 2020 вступает в силу закон
СУХУМ, 5 апреля. /ТАСС/. Депутаты парламента Абхазии приняли в окончательном чтении законопроект о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы страны, предусматривающий в качестве наказания за распространение наркотиков пожизненное лишение свободы или смертную казнь с конфискацией имущества. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Народного собрания.
"Депутаты на очередном заседании парламента, прошедшем 4 апреля, в окончательном чтении единогласно приняли законопроект, ужесточающий меру наказания за незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере. Помимо существенного увеличения штрафов, законопроект предусматривает пожизненное лишение свободы или смертную казнь с конфискацией имущества. Осужденные за распространение наркотиков также не подлежат помилованию", - отмечается в сообщении.
https://tass.ru/obschestvo/6300975
но Абхазия та же кавказская страна..откупы/подкупы там рулят, конечно..интересно будет посмотреть за их опытом в этом деле.
А так да, у них тоже был мораторий с 93 года.
-
-
Давно я здесь
Сейчас много бабулек-закладчиц появилось. Им эта тюрьма болела и ехала, для кого-то даже лучший вариант, кормят бесплатно
Да и никто на них и не подумает, если бы рылась бабулька у дерева, кто бы подумал,что она закладку туда кладет ?
-
 Сообщение от bella
Сейчас много бабулек-закладчиц появилось. Им эта тюрьма болела и ехала, для кого-то даже лучший вариант, кормят бесплатно
Да и никто на них и не подумает, если бы рылась бабулька у дерева, кто бы подумал,что она закладку туда кладет ?
ну такие не долго будут на свободе, ибо не щибко понимают что откуда и куда
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Жесть, много их, думаете ? Тюрьма ехала - болела, моральными принципами эти бабульки тоже, видимо, ни разу не обременены или совсем из ума выжившие...
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Жесть, много их, думаете  ? Тюрьма ехала - болела, моральными принципами эти бабульки тоже, видимо, ни разу не обременены или совсем из ума выжившие...
https://yandex.ru/search/?lr=120590&...B8%D1%86%D1%8B
случаи стали частенько появляться
ну да..такая "прибавка к пенсии", ушли в бизнес
их труднее поймать, потому что никто и не подумает,что она там на клумбе закладку кладет.
-
Я звонила в 004 и по телефону службы доверия (сейчас не могу найти ,давно это было в 2012 г).но у нас в подъезде была точка наркошей .
Через какое то время все прикрыли , спецназ (не знаю как правильно называется ) приезжал ,двери у наркошей сломали ,в наручниках выводили .сейчас ,на сколько я знаю ,там все спокойно
 [/url]