Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Про наркоманов и закладки.

1. ответ для ##NV## , на сообщение « врете , только непонятно зачем , у меня... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    врете , только непонятно зачем , у меня соседка звонила , когда увидела как закладки на первых этажах под карнизы делают , никто её имя никому не озвучивал , все было анонимно.
    У нас в Пушкине, акции анонимно, они устраивают раз в год от силы. Я как-то тоже искала информацию. Нет анонимности((

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я могу то же самое сказать Вам. Ее имя озвучили. Человеку пришлось менять адрес и работу. Мы помогали ей переезжать. Больше в такие игры я не играю.
    Звонки по горячей линии этих акций анонимны. Там видимо, что-то другое было (не просто звонок, возможно была связь какая-то с торговцами, но вам не озвучили?)

3. ответ для bella , на сообщение « В Абхазии ввели смертную казнь за... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В Абхазии ввели смертную казнь за распространение. (либо пожизненное, либо смертная казнь с конфискацией). Интересно будет посмотреть на статистику, уверена,что она изменится в лучшую сторону.
    Ничего себе, думала смертная казнь в Европе только в Беларуси есть.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ничего себе, думала смертная казнь в Европе только в Беларуси есть.
    с 1 января 2020 вступает в силу закон

СУХУМ, 5 апреля. /ТАСС/. Депутаты парламента Абхазии приняли в окончательном чтении законопроект о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы страны, предусматривающий в качестве наказания за распространение наркотиков пожизненное лишение свободы или смертную казнь с конфискацией имущества. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Народного собрания.

"Депутаты на очередном заседании парламента, прошедшем 4 апреля, в окончательном чтении единогласно приняли законопроект, ужесточающий меру наказания за незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере. Помимо существенного увеличения штрафов, законопроект предусматривает пожизненное лишение свободы или смертную казнь с конфискацией имущества. Осужденные за распространение наркотиков также не подлежат помилованию", - отмечается в сообщении.
    https://tass.ru/obschestvo/6300975

но Абхазия та же кавказская страна..откупы/подкупы там рулят, конечно..интересно будет посмотреть за их опытом в этом деле.

А так да, у них тоже был мораторий с 93 года.

5. ответ для somalina , на сообщение « Про наркоманов и закладки. »
    Хранитель

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « https://cdn3.savepice.ru/uploads/2019/4/... »

Сейчас много бабулек-закладчиц появилось. Им эта тюрьма болела и ехала, для кого-то даже лучший вариант, кормят бесплатно

Да и никто на них и не подумает, если бы рылась бабулька у дерева, кто бы подумал,что она закладку туда кладет ?

7. ответ для bella , на сообщение « Сейчас много бабулек-закладчиц... »
    Хранитель

Сейчас много бабулек-закладчиц появилось. Им эта тюрьма болела и ехала, для кого-то даже лучший вариант, кормят бесплатно

Да и никто на них и не подумает, если бы рылась бабулька у дерева, кто бы подумал,что она закладку туда кладет ?
    ну такие не долго будут на свободе, ибо не щибко понимают что откуда и куда

8. ответ для bella , на сообщение « Сейчас много бабулек-закладчиц... »

Жесть, много их, думаете? Тюрьма ехала - болела, моральными принципами эти бабульки тоже, видимо, ни разу не обременены или совсем из ума выжившие...

9. ответ для Агапи , на сообщение « Жесть, много их, думаете:010:? Тюрьма... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Жесть, много их, думаете? Тюрьма ехала - болела, моральными принципами эти бабульки тоже, видимо, ни разу не обременены или совсем из ума выжившие...
    https://yandex.ru/search/?lr=120590&...B8%D1%86%D1%8B

случаи стали частенько появляться

ну да..такая "прибавка к пенсии", ушли в бизнес

их труднее поймать, потому что никто и не подумает,что она там на клумбе закладку кладет.

10. ответ для somalina , на сообщение « Про наркоманов и закладки. »
    Наш человек

Я звонила в 004 и по телефону службы доверия (сейчас не могу найти ,давно это было в 2012 г).но у нас в подъезде была точка наркошей .
    Через какое то время все прикрыли , спецназ (не знаю как правильно называется ) приезжал ,двери у наркошей сломали ,в наручниках выводили .сейчас ,на сколько я знаю ,там все спокойно
    [/url]

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »