| |
|
Из книги "У войны не женское лицо"
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lfrau
Где - в теме или в книге?
Офф. Я живу в Германии и работаю в большой немецкой клинике. На её территории есть парк, в парке - обелиск в честь пациентов, погибших в 30-х годах от эвтаназии здесь, в этой клинике. Иногда я задумываюсь: если врачам сейчас прикажут сделать это, они выполнят приказ?
В книге.
Про эвтаназию рассуждать не буду. Клиник в Германии, которые делают "откровенно коммерческие" операции сегодня более чем достаточно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от lfrau
Где - в теме или в книге?
Офф. Я живу в Германии и работаю в большой немецкой клинике. На её территории есть парк, в парке - обелиск в честь пациентов, погибших в 30-х годах от эвтаназии здесь, в этой клинике. Иногда я задумываюсь: если врачам сейчас прикажут сделать это, они выполнят приказ? (Работаю - сильно сказано. Я выучилась на некую специальность и жду места, то есть это что-то в виде практики)
смотря какая обстановка в стране будет и какое давление окажут, и насколько безопасно будут чувствовать себя врачи,
если все это будет с минусом — выполнят, в любой стране
-
с Луны
 Сообщение от ypain
Вы ничего не потеряли. Но сходите, почитайте - главное не принимать написанное там за правду.
Ну конечно в 2019 году порешили, что написанное враньё. А раньше не считали так, когда книга вышла. И Никулин не врал. А вот поди ж ты. И 20 миллионов погибших выдумка.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
типа, месяц до 9 мая и пора гражданам Израиля опять всех жизни учить?
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
типа, месяц до 9 мая и пора гражданам Израиля опять всех жизни учить? 
Ну не ботам же из Ольгина это делать.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
Ну не ботам же из Ольгина это делать.
т.е опять миссия у израильтян и ничему жизнь не учит?
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
Ну конечно в 2019 году порешили, что написанное враньё. А раньше не считали так, когда книга вышла. И Никулин не врал. А вот поди ж ты. И 20 миллионов погибших выдумка.
Я не знаю, кто и кого порешил и причем тут 20 миллионов погибших.
Но книга Алексеевич - чистой воды говно-журналистика, которая разводит людей на эмоции за счет искажения фактов и смешивания их с откровенным враньем. Кому-то нравится.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от ypain
Но книга Алексеевич - чистой воды говно-журналистика, которая разводит людей на эмоции за счет искажения фактов и смешивания их с откровенным враньем. Кому-то нравится.
+ бездарность и человеческая непорядочность
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
т.е опять миссия у израильтян и ничему жизнь не учить? 
Форум это)) и свободное время у меня))
-
 Сообщение от nitka1
Форум это)) и свободное время у меня))
да что форум против миссии