Сообщение от La farfalla А почему турки - наши генетические родственники? просто мне нравится сериал Великолепный век - там вечно рабынь таскали с Русси………турки там почти все русские
Понятно. Спасибо.
_________________ Наталья Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. Бернард Шоу
Сообщение от Увлечение просто мне нравится сериал Великолепный век - там вечно рабынь таскали с Русси………турки там почти все русские Кстати, да - они это мы)))
Ужыс какой. Как теперь жыть?
Сообщение от babariha Ужыс какой. Как теперь жыть? будите умирать - позовите
Так положено на ЛВ, в обморок падать
думаю, чейта мне так плохо спалось, новость на ночь прочитала. ироды.
Сообщение от Увлечение «Реджеле Фердинанд» — Великборитании, Боже, ну где их хоть как-то на профпригодность проверяют....
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
Сообщение от Rolph Боже, ну где их хоть как-то на профпригодность проверяют.... кого?
Сообщение от Увлечение просто мне нравится сериал Великолепный век - там вечно рабынь таскали с Русси………турки там почти все русские Откуда? Уровень начальной школы. Вы как статейки-то свои пишете?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки