|
|
Самоубивство Малашенко
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Да кому он нужен то на него время тратить, кроме егойных бап
он в доле с гусем был на производство сериалов для России, там сейчас какие то проблемы с бабками и контракт в следующем году или через год истекает. может не поделили чего или долю попросил неподъемную.
на Компромате был совсем недавно про это материальчик
-
Давно я здесь
Речь о передаче с Собчак? Я честно пыталась сегодня утром посмотреть. Хватило минуты на две меня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
он в доле с гусем был на производство сериалов для России, там сейчас какие то проблемы с бабками и контракт в следующем году или через год истекает. может не поделили чего или долю попросил неподъемную.
Разве Гусь еще живой?
ЗЫ
Бабы отмазывают своих...
-
Космонавт
После самоубийства Малашенко залезла на сайт багиня. почитала не плотно (уж слишком быстро там строчат ), так вот суицидальные мысли по записям Божены у Малашенко вроде как давно бродили и периодически его посещали. Ну вот непонятно почему. Запутался? Устал? Да и вид у него какой-то инсультный на некоторых фото. Здоров ли он был? Последствия инсульта? Деменция? Альцгеймер? Устал мучиться? Да и в суды и склоки бабские как в воронку затянуло его?
Но ужас конечно, такой бесславный конец(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
А что деточки? Ничего не слышала.
Игнорили его, презирали, при этом не гнушаясь жить и развлекаться на его деньги. Вывалили переписку в суде.
Подробней тут:
https://miss-tramell.livejournal.com/1737735.html
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Ну и зачем его убивать за это. Послать его нахрен и всего делов. Как будто он бандос какой-то или прям всех на крючке держал. Если бы у него и правда в чем то серьезном доля была какая-то, и тому бы были подтверждения, он бы при своих проблемах с бабами давно уже за эти доли во всех судах заграничных судился. Да даже если бы и не успел, то теперь за все его доли будут его наследники судиться и их америкосовские адвокаты. Великий смысл морочиться и его убивать.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
В перезагрузке
Посмотрела про Рынску. Из-за нее и повесился. Душная она какая то. Еще и скандальная.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женщина +
Посмотрела про Рынску. Из-за нее и повесился. Душная она какая то. Еще и скандальная. ![5](images/smilies/001.gif)
Гибралтар хотела отжать у него. Жадная очень до денег.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Я Женьку по школе помню, в одной компании были, хотя не так чтобы близко общались. Очень она смешная была, шебутная, болтушка, мелкая, кудрявая- такой пупсик незатыкающийся)) Дальше жизнь уже пообтесала её основательно, конечно.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Гибралтар хотела отжать у него. Жадная очень до денег.
Очень! Еще не конца не досмотрела, но уже в шоке от нее. Надо ж, и на полном серьезе все это.....не сатира.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.