Мне в принципе пару раз присылали.и все
Сообщение от Призрак Тушки Мне в принципе пару раз присылали.и все Меня игнорят
Порось Домашний Блэйд. Ich bin das satte Ferkel! Жить нужно не для радости, а по совести... Зато люблю томатный сок
У века каждого на зверя страшного Найдется свой однажды Волкодав...
Вчера два сообщения прислал. В первом обещал порывы ветра до 15-17 м/с, а во втором уточнил, что все таки 17 м/с будет.
а что надо сделать , что бы МЧС присылала такие сообщения? Мне ничего никто не шлет.
У меня Мегафон и Билайн На Мегафон всегда шлет предупреждения На Билайн-ни разу
никогда в жизни не видела таких сообщений
Сообщение от Айона Вчера два сообщения прислал. В первом обещал порывы ветра до 15-17 м/с, а во втором уточнил, что все таки 17 м/с будет. Мне тоже вчера два сообщения прислал. Но в первом было про Санкт-Петербург, а во втором про территорию Ленинградской области.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
5 сообщений это любовь! мне только 2
Сообщение от Кедр Отлично! Кстати, к Земле астероид летит. На днях будет. ))
_________________ Наталья Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. Бернард Шоу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки