|
|
Жизнь как вечное ожидание праздника..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я жду событий (приятных). А чего бы их не ждать? Жду концерт, потом поездку в другую страну, поход в театр...
Праздники жду если что-то затевается, или сама приготовила какой-то сюрприз или подарок. А чтобы просто даты, как 8 марта, нет, не жду. У меня и праздников-то, главное день рождения и новый год отметить, остальное вообще не важно.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
кремлевский политрук
Я точно не жду литовско-белорусских праздников. Уж лучше бразильский карнавал ждать, задорнее
-
 Сообщение от Kotia66
я вообще к праздникам равнодушна - ценю повседневный комфорт - ну чтобы бутерброд с икрой можно было просто съесть на завтрак, если захочется, а не в особый день)
+я
подарки на ДР и 8 Марта -туда же
если что-то сильно хочется/нужно-зачем ждать полгода?
-
Космонавт
В 2013 году, по просьбе РПЦ, празднование Ивана Купалы и Дня Нептуна было запрещено в Россошанском районе Воронежской области(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
В 2013 году, по просьбе РПЦ, празднование Ивана Купалы и Дня Нептуна было запрещено в Россошанском районе Воронежской области(с)
А что они там натворили?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Прямо задумалась, как вы Ивана Купалу празднуете
Мы вот на Красную горку ходим, для нас без этого весна не пройдет, на вс после Пасхи никаких планов никогда не строим — занято. Но мы знаем площадку, где в этот день весь фольклорный Питер собирается. Без народу, своей семьей хммм... вряд ли праздновали бы
На Купалу: купания в реке Днепр, вечерние гадания, прыжки через костер, загадывание желаний, пускание венков.. ))
Лунная ночь над Могилёвом, и лунная ночь над Днепром.. Это ж романтика сродни пушкинским стихам, праздник.. ))
-
 Сообщение от chateau
На Купалу: купания в реке Днепр, вечерние гадания, прыжки через костер, загадывание желаний, пускание венков.. ))
Лунная ночь над Могилёвом, и лунная ночь над Днепром.. Это ж романтика сродни пушкинским стихам, праздник.. ))
Так а вы в Могилеве в это время? Тогда понятно. А так, в Питере...
Когда у меня муж-мусульманин был жив, мы и Навруз праздновали, и Ураза-байрам. За компанию-то чего вкусняшек не поесть
-
Но чтоб я прям жила от праздника до праздника... Сорри за уход от радужного настроения, ожидание дат (страшное) только в первый год после смерти мужа было — как провести первый день свадьбы без него, как первый Новый год без папы отмечать, что со мной будет первый раз 8 марта без него и тп
-
с Марса
главный праздник лета - день Нептуна, последнее воскресенье июля
ну или - день ВМФ
первое мне ближе)
я только НГ люблю ждать 
потому что после него весна наступает
-
Хранитель
Я жду не праздников, а событий:-) Если 8 марта мы планируем как-то особенно отметить (поехать на пару дней в спа-отель, к примеру), то жду, если ничего этакого на 8-е марта не планируется, то не жду:-) Новый год жду, потому что во-первых, мы его весело празднуем, во-вторых, каникулы, в-третьих, обычно в НГ праздники много куда ходим-ездить. Ну и отпуск жду, только если куда-то ехать планируем, иначе он мне не сдался:-)