|
|
Как думаете, мальчик или девочка?)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Автор, ну насмешили!)))))))) На таком сроке ещё нет сформировавшихся половых органов))))) И только реально эксперты смогут по наклону определить пол ребёнка.
Чем рассмешила?) Узист сказала пол на первом скрине) Как и многим, если ребенок не прячется. Половые органы формируются,но при этом есть угол наклона,по которому и определяют.
-
с Марса
 Сообщение от Счастливица
Странно. Мне Чубкин сказал, что на таком сроке ещё никаких отростков нет и быть не может. И с большой вероятностью определил девочку в 12 недель по половому бугорку. Оказался прав.
Да, это я половой бугорок отростком назвала. Именно по нему, вернее по углу наклона можно сказать.
-
 [/url]
-
 Сообщение от оля 82
Мне кажется девочка )))
почему?)
-
с Марса
 Сообщение от Nestling21
почему?)
А врач то вам что сказал? ) Он же замеры сделал, наверное)
-
 Сообщение от *light*
А врач то вам что сказал? ) Он же замеры сделал, наверное)
нам первом скрине, в 12-13 недель сказали, что мальчик.
-
Наш человек
а у меня на 12 неделях сразу Узистка сказала, что девочка, я даже не думала, что узнаю пол так рано. И на последующем утвердила, я уточняла, мало ли поставила не правильно так рано. Обычная узистка в нашей консультации. Вот у них глаза и наметаны
-
с Марса
 Сообщение от Nestling21
нам первом скрине, в 12-13 недель сказали, что мальчик.

-
с Луны
 Сообщение от Nestling21
Чем рассмешила?) Узист сказала пол на первом скрине) Как и многим, если ребенок не прячется. Половые органы формируются,но при этом есть угол наклона,по которому и определяют.
Насмешили нет, что выставили фото ужи и прочите предположить пол ))))))))) Это могут только очень хорошие узисты. Очень хорошие. И, думаю, не по фото, а на самом ужи. А Вы форуму предлагаете разглядеть
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Старожил