|
|
"большинство россиян в два раза переплачивают за ряд коммунальных платежей"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бровка
конечно, переплачиваем. Но я готова платить текущие суммы, главное, чтобы ЖКС эти деньги отрабатывали. А то на Фонтанке это хорошо описано
https://www.fontanka.ru/2019/03/11/134/
«Представьте, что вы – руководитель управляющей компании, – предлагает действующий гендиректор одной из крупных петербургских компаний. – У вас семья, дети, да и давно пора обновить автомашину. Что вы делаете для получения сверхприбыли? Правильно – занимаетесь старыми добрыми советскими приписками».
«Сделать подъезд за 600 тысяч, по факту отдать 200 тысяч, положить в карман остаток – все всё понимают», – подтверждает слова предпринимателя член общественного совета при вице-губернаторе по ЖКХ, член правления четырех ТСЖ Кирилл Захарян.
у нас в доме сделали ремонт на одном этаже из 12, и все.
на вопросы доколе юрист сити-сервиса радостно объяснил: акты приемки подписывала управдом, она уволилась, мильоны перечислены, баста, карапузики, ремонт окончен, денех нема.
повыли-повыли на собрании, после заверения, что нашлем прокуратуру, юрист улыбаться перестал, ремонт таки сделали
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
у нас в доме сделали ремонт на одном этаже из 12, и все.
на вопросы доколе юрист сити-сервиса радостно объяснил: акты приемки подписывала управдом, она уволилась, мильоны перечислены, баста, карапузики, ремонт окончен, денех нема.
повыли-повыли на собрании, после заверения, что нашлем прокуратуру, юрист улыбаться перестал, ремонт таки сделали
Ну это как-то полугарамотно такой ответ Какая разница кто куда уволился, они юрлицо, она их представитель, пусть сами судятся и с ней и с теми, кто ремонт делал. Тоже мне, нашли зиц- председателя, это уже устарело.
-
Хранитель
Специалисты меня поправят, но слыхала, что по ФЗ 54
управляйки теперь кассы купить должны.
Обслуга, фискальные штуки, аппараты, надежный инет-откуда оплачивать все это?
В тарифах то не заложено, насколько я понимаю.
Значит, с населения? Скинемся ж))
Сама ж Дума этот закон одобрила(
-
с Марса
 Сообщение от Лола на сайте чудес
не сомневаюсь. я за свою норку плачу 4000. ну вот куда столько им
У меня 4 только за отопление в этом месяце начислили (( всего то за 65 кв.м. А общий счет почти 8 тыщ ...
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
Ну это как-то полугарамотно такой ответ  Какая разница кто куда уволился, они юрлицо, она их представитель, пусть сами судятся и с ней и с теми, кто ремонт делал. Тоже мне, нашли зиц- председателя, это уже устарело.
Либо юрист такой недорогой, либо совсем за идиотов держали
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Просто чудесно.
"Мы знаем, что вы переплачиваете очень много, поэтому в июле мы снова поднимем тарифы."
Ну что, улыбаемся и машем, раз нас только на это и хватает.
-
Banned
-
 Сообщение от column
Просто чудесно.
"Мы знаем, что вы переплачиваете очень много, поэтому в июле мы снова поднимем тарифы."
пиар,такой пиар. выхлопа-ноль.
-
Самое интересное, зачем эта информация в СМИ.
-
с Марса
 Сообщение от column
Просто чудесно.
Есть нюанс.
"Знает" - федеральная служба. А "поднимают" - региональные власти.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------