|
|
Узи, экг и консультация кардиолога
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LadyKaktys
Наверное, получше, по крайней мере, вызывают больше доверия, но вот конкретно в этой ситуации не посчитали нужным предупредить об особенностях, да и про регулярное обследование (из-за того, что ребенок растет и окно может увеличиться) тоже умолчали.
Нам всегда пишут: осмотр через год.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Девочки, у кого у деток ООО, нарушения ритма сердца дополнительно не ставили? Моему почти 9, тоже ООО и нарушение ритма. Зарубин в Педиатрическом сказал что для этого возраста пульс очень маленький, и далее - наблюдать через год. Что-то я нервничаю.
-
Ветеран
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, у кого у деток ООО, нарушения ритма сердца дополнительно не ставили? Моему почти 9, тоже ООО и нарушение ритма. Зарубин в Педиатрическом сказал что для этого возраста пульс очень маленький, и далее - наблюдать через год. Что-то я нервничаю.
Старшему (тоже 9) не ставили нарушения. Младшему тоже, но у него наоборот, тахикардия. Кардиолог говорила, что брадикардия опаснее..
Я бы, наверное, еще где нибудь проконсультировалась.
-
Небожитель
 Сообщение от Lana98
Мы ходили к Цытко в Скандинавию. Узи плюс консультация. Я приносила ЭКГ и анализ крови.
Цытко , я б шла к нему и не искала других вариантов.
На авангардной, наверное, к нему не попасть. Если только в сканди...
-
По кардиологу не подскажу, но вот УЗИ хорошо делают в клинике "Семейный доктор" на Академика Павлова. У них аппаратура современная и по узи дают развернутый ответ.Я туда ребенка несколько раз водила на УЗИ: на узи сердца и на узи брюшной полости.
-
Небожитель
 Сообщение от witalina
такой хороший специалист?
Цытко?
Наверное, это лучший детский кардиолог Питера. Ну или один из...
С золотыми руками доктор
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Цытко  , я б шла к нему и не искала других вариантов.
На авангардной, наверное, к нему не попасть. Если только в сканди...
Плюсуюсь к Цытко!!! У меня с младшей во время беременности были проблемы. Как и он говорил, к родам они исчезли. Врач один из лучших в городе точно!!! Мы платно ходили и во время беременности 2 раза и профилактически после родов - без проблем. Попасть реально совершенно. Цена негуманная. Но в данном случае, я бы не задумывалась. Вот надо обеих ещё сводить просто для проыосмотра - уже жаба подсушиваете платно. Неужели бесплатно нереально записаться? Он говорил, что все ок.... Просто сильно заранее выйдет ( месяца за 3, как понимаю...)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Плюсуюсь к Цытко!!! У меня с младшей во время беременности были проблемы. Как и он говорил, к родам они исчезли. Врач один из лучших в городе точно!!! Мы платно ходили и во время беременности 2 раза и профилактически после родов - без проблем. Попасть реально совершенно. Цена негуманная. Но в данном случае, я бы не задумывалась. Вот надо обеих ещё сводить просто для проыосмотра - уже жаба подсушиваете платно. Неужели бесплатно нереально записаться? Он говорил, что все ок.... Просто сильно заранее выйдет ( месяца за 3, как понимаю...)
Ну он же оперирующий. Он чуть ли не единственный, кто детей до 1кг оперирует. Поэтому, думаю, что на авангардной к нему сложно попасть, но это просто мысли вслух....
-
Наш человек
Добрый день. Цытко в Скандинавии не работает (мне так оператор Скандинавии сказал по телефону).
Может, у кого-то есть инфо, принимает он сейчас где-то платно? Гугл не помог((
-
Мега-элита
 Сообщение от Тучка золотая
Добрый день. Цытко в Скандинавии не работает (мне так оператор Скандинавии сказал по телефону).
Может, у кого-то есть инфо, принимает он сейчас где-то платно? Гугл не помог((
Раньше работал в медике на пулковской улице
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk