|
|
А у вас квартира застрахована?
| |
|
|
|
-
из Лориэна
А вот зачем эту гражданскую ответственность делать? Типа все правильные?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Legorda
Спасибо за конкретику!
Не за что))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
шанти
 Сообщение от Кошь
А вот зачем эту гражданскую ответственность делать? Типа все правильные?
Это как осаго. Если вы зальете соседей снизу, то им компенсацию выплатит ваша страховая, а не вы
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
из Лориэна
 Сообщение от Проня Павлова
Это как осаго. Если вы зальете соседей снизу, то им компенсацию выплатит ваша страховая, а не вы
Это я понимаю.
Но смотрите, для этого им надо не залениться и пойти в суд. Выиграть суд. Суд, допустим, присудит компенсацию... У меня оф зп копейки, буду им платить по 1000 руб.... Мне кажется это проще чем платить за страховку.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
Я когда то пыталась работать в страховой фирме, только с дачами. Мошенничество на уровне самого договора. Методика проста. В договоре таблицка, дом расписывают что сколько стоит. Фундамент - столько, стены столько, окна страхуют отдельно. В итоге когда произошел пожар и клиент приходит за деньгами. Приезжает комиссия. Ага, стены стоят, повреждены на 40%, согласны? Да, ставит подпись. Фундамент цел, да ставит подпись. Смотрим сколько стоит фундамент? А 90% от суммы страховки. Ага, значит выплачивается 40% от 10%. Пшик.
-
с Луны
 Сообщение от Порось Домашний
Да, мы застраховали и ту, в которой живем, и сдаваемые. Страховки недешевые и от всего, движимое имущество, отделка и пр. И от кражи)
Текст договора не покажете? Ясно, что без деталей личных
-
Давно я здесь
 Сообщение от Legorda
А какой хотя бы порядок цен?
По 12 и по 15 тыс. Покрытие максимальное 3000000 там, где 12 стоят страховки, и 6000000 при цене страховки 15.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAТА
Текст договора не покажете? Ясно, что без деталей личных
Они у нас не в электронном виде, а в брошюрах прошитых. Могу сфотографировать нужные места и в ЛС отправить.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
У меня застрахована. Коробочный вариант за 6300 ( без осмотра). Однажды пришлось воспользоваться. Оплатила страховая уже через неделю на карту.
Если что РЕСО
-
шанти
 Сообщение от Кошь
Это я понимаю.
Но смотрите, для этого им надо не залениться и пойти в суд. Выиграть суд. Суд, допустим, присудит компенсацию... У меня оф зп копейки, буду им платить по 1000 руб.... Мне кажется это проще чем платить за страховку.
Война с соседями снизу, это не только деньги, но и время и нервы. Суды в этом плане сейчас быстро работают. И не у всех офиц зп копейки. А ещё их квартира может быть застрахован и тогда будьте уверены - их страховая с вас не слезет просто так. Ещё в суды любят и умеют подавать тсж. И иногда ещё страдает не один этаж снизу.
Если под вами бабуся в хрущевке, тогда спите спокойно. У меня подо мной 24 этажа и каждый с очень неплохим ремонтом.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"