|
|
А если люди будут жить до 130 лет... что они будут делать последние 40 лет?
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от Увлечение
но в Европе-то есть все эти блага
(хотя у меня кошки до 18 лет на сухом корме живут без медицины, говорят, это кошачья старость и не нужна им молочка))))
ну мы то пока запреты на ввоз сыров и лекарств вводим. о чем спич?
при чем тут Ваша кошка я даже при всем богатстве своей фантазии не смогла понять..
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от Лунная орхидея
Нашей бабушке 92 года. С головой полностью дружит- читает книги, играет с правнуком в шахматы, разгадывает кроссворды, смотрит фильмы. Очень любит вкусняшки и необычные блюда.
Этой зимой сломала ногу, пролежала 3 месяца в гипсе, сейчас активно делает гимнастику и снова учится ходить. В планах ехать летом на дачу и заставить меня сажать огород.
Считаю, если человек активный и любит жизнь, то и до 130 доживет, а кто то в 50 умирать начинает.
мой дядя, который всю жизнь был в движении: спорт, домашнее хозяйство(огород и ландшафт), зож и тд...
умер в 65. рак.
пример доказывает всё и ничего
это азы высшего образования..
с 01.06
-
 Сообщение от АнсА
ну мы то пока запреты на ввоз сыров и лекарств вводим. о чем спич?
при чем тут Ваша кошка я даже при всем богатстве своей фантазии не смогла понять..
ну кошек я кормлю не натуральными продуктами, а сбалансированным кормом сухим и живут они долго и счастливо
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
мой дядя, который всю жизнь был в движении: спорт, домашнее хозяйство(огород и ландшафт), зож и тд...
умер в 65. рак.
пример доказывает всё и ничего
это азы высшего образования..
Считается основное для здоровья - это образ жизни, все остальное (наследственность, медицина - влияет меньше намного в среднем)
Но лет до 70, ИМХО, нормально вполне , после 75 , наверное, не хотела бы жить.
-
пассажир
 Сообщение от Увлечение
ну кошек я кормлю не натуральными продуктами, а сбалансированным кормом сухим и живут они долго и счастливо
мадам, Вы сабж свой посмотрите.
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от lju
Считается основное для здоровья - это образ жизни, все остальное (наследственность, медицина - влияет меньше)
Но лет до 70, ИМХО, нормально вполне , после 75 , наверное, не хотела бы жить.
родная моя, кем считается то?)
и потом, я отметила: зож и труд на всежем воздухе. а итог-рак. и?
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
родная моя, кем считается то?)
и потом, я отметила: зож и труд на всежем воздухе. а итог-рак. и?
Всемирной организацией здравоохранения это понятно обобщенно (и в детском возрасте может кирпич прилететь и пр)
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
мадам, Вы сабж свой посмотрите.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
пассажир
 Сообщение от lju
Всемирной организацией здравоохранения  это понятно обобщенно (и в детском возрасте может кирпич прилететь и пр)
мне периодически кажется, что рекомендации ВОЗ, всегда нужно применять с оглядкой на уровень жителей ес.
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
мне периодически кажется, что рекомендации ВОЗ, всегда нужно применять с оглядкой на уровень жителей ес.
Да ну, везде люди одни и те же, понятно, что может быть, например, наследственная болячка какая-то с которой у человека, в принципе нет шансов дожить до пожилого возраста, или живет человек в каком-то месте с жуткой экологией, но в целом так