делала и ботокс и кератин. Ботокс и горячий и холодный. понравился горячий ботокс. Волосы более толстые, ухоженные, не пушатся при влажной погоде(это для меня самое главное). Делаю сейчас на дому, мастер ко мне приезжает, на мои волосы (лопатки) стоит 2000. Еще делала в студии ESK pro.... как модель, очень выгодно. Либо бесплатно, либо за символическую плату. Уход потом любым бессульфатным шампунем и бальзам такое же. Волосы как шелковые.
Добрый день. можно телефон мастера в личку? Спасибо!
Я делала горячий ботокс. Сразу хочу предупредить аллергиков: будьте осторожны! После процедуры долго чихала и немного опухли глаза. Прошло после приема антигистаминов . У меня пористый волос, который иногда сильно кудрявится, а иногда не сильно, но всегда сильно пушится. Волосы после процедуры стали очень мягкими (что для моих уже мягких волос было не обязательным условием), стало немного меньше пухлявости. Вот и всё. Мыла потом безсульфатным шампунем. Собственно особого эффекта не заметила. Зато после 1,5 месяцев у меня резко стали выпадать волосы, а потом резко всё закончилось. Может просто совпадение, но больше я решила не делать эту процедуру.
Не совсем получилось то, что хотела, думала будет вообще вау, а получилось ну нормально...) Терапию сейчас pera 357 использую, вот она вау для меня. Эффект сразу и классный.
Я делала один раз - мне понравилось. Не заметила, чтобы волосы стали как-то хуже после этого. И если я не путаю - это когда чем-то синим мажут, а потом долго-долго сушат горячим феном. Я про это. Волосики послушные мягкие потом.
Синий это для блондинок с эффектом антижелтизны) А так много ботоксов, в основном цвет белый/ молочный.
Закладки