| |
|
Открытая Россия за понижение возраста согласия
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Во с колько лет у вас был первый раз?
- Проголосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21-25
-
26-30
-
позже 30
-
не было еще
-
Хранитель
 Сообщение от varab
команда этого.. Навального
Да? Интересно.
А ваши престарелые чеченцы, которые женятся на несовершеннолетних девочках, чья команда? Они наверно тоже поддерживают предложение. Хотя, им законы РФ не указ всё равно. Нарушение прав человека, многоженство и прочие слабости малого народа.
-
Элита
Там вся соль в том, что девушке 14, а парню 18. ИМХО, такие отношения не должны подпадать под уголовную ответственность.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
Там вся соль в том, что девушке 14, а парню 18. ИМХО, такие отношения не должны подпадать под уголовную ответственность.
а ведь у Вас даже дети есть
-
Легенда
А че там написано? До 14 или до скольки хотят снизить?
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Это еще почему? Отношения без постельных сцен - это отлично и нормально... Иное - наказуемо должно быть
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
странная такая
 Сообщение от Ёёёлка
чтоб педофилов не сажать 
 Сообщение от sebos
Ничего удивительного, что "Весна" за понижение возраста согласия. Два ее активиста сейчас задержаны за секс с девочкой 14 лет. Кроме того, они употребляли в процессе какой-то белый порошок и сняли на видео оральный секс с этим ребёнком. И сами представители "Весны", кстати, считают своих активистов невиновными, а все произошедшее нормой.
капец ...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Monet
вы тоже за то, чтоб как в горах ?
13 и 25
12 и 48
мда
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
Парень 18 лет не может уяснить себе, что секс с ребёнком - уголовщина? Тогда он умственно отсталый.
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
а ведь у Вас даже дети есть
Дети у меня есть, в том числе девочка, но и молодой я была. Я против раннего секса, но закон приравнивает секс по согласию между по сути подростками (15 и 18 лет, например) и реальным совращением 14 летней девочки сорокалетним мужиком - это неправильно.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Парень 18 лет не может уяснить себе, что секс с ребёнком - уголовщина? Тогда он умственно отсталый.
Соглашусь.
Умственно отсталый уголовник
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)