Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для МНГ , на сообщение « Уходите оттуда Ложитесь платно в отта »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Уходите оттуда
    Ложитесь платно в отта
    Платно, к сожалению, сейчас нет возможности ложиться. Как вариант только написать отказ и уйти домой на свой страх и риск

2. ответ для *light* , на сообщение « В каком году родила? Взрослый с... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    В каком году родила?

Взрослый с гастроэнтеритом способен справиться дома самостоятельно. Лечить его антибиотиками полный треш.

Если нет кровотечения, топать домой и восстанавливать свое здоровье.
    По вопросам кровотечений-сделать узи, сходить к гинекологу.
    Топать домой - это вроде как ногами, так или иначе (понятно про такси, тем не менее), а тут в туалет ходить не разрешают, только лежать.. Узи делали ровно 1.03, полное плановое для 12 недель, по узи все супер, утром 2ого кровотечение

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    С гастроэнтеритом дома - да. Тут же человек лежит в гинекологии с сопутствующие гастроэнтеритом... Вопрос в какое необсервационное гинекологическое отделение её возьмут с гастроэнтеритом? Второй вопрос - будет ли автор сообщать о недолеченном энтерите, если решится бежать из Боткина и лечить кровотечение в другом месте?
    Лежу, к сожалению, не в гинекологическом отделении даже, в схеме значится как "18 отделение, кафедра ВМА". Автор вот уже задумался, не дурак ли он, что сдался сразу про гастроэнтерит, с другой стороны это реально заразно, и я связываю его с кровотечением, поэтому не говорить вроде как тоже глупо..

4. ответ для МНГ , на сообщение « В смысле сбежать?))) Пишет заявление... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    А вы узнавали сколько он ещё активен в организме даже после вашего выздоровления ?!
    Я болела аналогичным ещё 3 недели была «заразна»
    Месяц вас там держать никто не будет
    Не узнавала, меня пока волнует тот факт, что результат посева будет только 7ого, если мне очень сильно повезет. А если не повезет, что мне кажется более реальным, то после 10ого...

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Новое отделение Боткина?
    Кровотечения уже нет, насколько я понимаю. Чтобы решить вопрос с уходом из больницы надо понять причины кровотечения.

Уколы ампицилина 4 раза в день меня сильно впечатлили. Уколы, которые лечат анализ, при это что именно лечат, не ясно.

Опять же, у меня свой взгляд на необходимость госпитализаций в РФ. Больше половины проблем можно решить дома или на дневном стационаре.
    Также, я не верю в лечение магнезией, ношпой и антибиотиками для профилактики не пойми чего.
    Отделение видимо старое. Не то, которое на Пискаревке.
    Уколы ампицилина по 4 в день меня тоже впечатлили, с другой стороны - почитала - как любой антибиотик, имеет смысл или курс 5-7 дней, или без толку..
    Если бы у меня ни с того ни с сего пригоршня крови не вылилась, я бы спокойно продолжила дома пить Полисорб и ждать эффекта от него. В 1б ни разу кровотечения не было (кроме собственно отслойки накануне пдр), на сохранении не лежала, поэтому такие финты меня очень напрягают

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    Отделение видимо старое. Не то, которое на Пискаревке.
    Уколы ампицилина по 4 в день меня тоже впечатлили, с другой стороны - почитала - как любой антибиотик, имеет смысл или курс 5-7 дней, или без толку..
    Если бы у меня ни с того ни с сего пригоршня крови не вылилась, я бы спокойно продолжила дома пить Полисорб и ждать эффекта от него. В 1б ни разу кровотечения не было (кроме собственно отслойки накануне пдр), на сохранении не лежала, поэтому такие финты меня очень напрягают
    Что по узи? Причина кровотечения ясна? В больнице делали после кровотечения.

Про антибиотик. Уже наверное нет смысла что-либо делать, можно спросить лечащего врача от чего вас лечат. Да, курс 5 дней, но вот чтобы по 4 раза в день.
    Таня)

7. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу, к сожалению, не в... »

Лежу, к сожалению, не в гинекологическом отделении даже, в схеме значится как "18 отделение, кафедра ВМА". Автор вот уже задумался, не дурак ли он, что сдался сразу про гастроэнтерит, с другой стороны это реально заразно, и я связываю его с кровотечением, поэтому не говорить вроде как тоже глупо..
    Да все правильно вы сделали.
    Я под свою ответсвенность с одним из детей дома осталась с кровотечением на сроке 11 недель. Да, причин его тоже не нашли.
    Таня)

8. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Ампициллин всегда колют по 4 в день. Другое дело, что его ещё моей маме кололи... Неужели более современных средств нет.
    Всё получится!

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Ампициллин всегда колют по 4 в день. Другое дело, что его ещё моей маме кололи... Неужели более современных средств нет.
    Показания в случае автора совсем не ясны. Но врачам, наверное, виднее. Хотя скорее врачам все равно, они в боткина это препарат всем "колят" для профилактики.
    Таня)

10. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Как долго... Бокс на троих, третье... »
    Наш человек

Как долго...
    Бокс на троих, третье место пока свободно. В целом условия ничего, жить можно, но этот ассортимент больных вокруг и бред с "забытыми" назначениями меня напрягают.
    Ничего там не "поймали" дополнительно?
    Нет .мыла руки.но у меня было жуткое обезвоживание ,на этом фоне маловодие ,капельницы мне очень помогли ,ну и на ат я сразу стала оживать )))и все назначения гинеколога я выполняла и там в Боткина ,мне сразу врачи сказали
    [/url]

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »