|
|
Смарт-часы для школьника
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас именно наводки, не гвалт детей мешает. Ну, как колонки компьютера начинают гудеть, когда телефон, лежащий рядом, начинает звонить.
-
Небожитель
 Сообщение от para-cat
У нас именно наводки, не гвалт детей мешает. Ну, как колонки компьютера начинают гудеть, когда телефон, лежащий рядом, начинает звонить.
Нет, не было такого ни разу в наших.
-
Небожитель
Вы спросите у других родителей, какие у них часы у детей в школе и фонят они или нет. Может у вас заводской брак, надо поменять, если они на гарантии. У знакомой тоже Q50, нет помех никаких.
-
Наш человек
 Сообщение от Растем
Вы спросите у других родителей, какие у них часы у детей в школе и фонят они или нет. Может у вас заводской брак, надо поменять, если они на гарантии. У знакомой тоже Q50, нет помех никаких.
Это еще в лагере началось, т.е. дело не в школе, а в часах, видимо. Хотя, из других мест, когда нет рядом людей, говорящих по телефону, все отлично. Ребенок говорит, что у других детей таких проблем нет. Видимо, все же, надо менять часы.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
с Луны
У Вас ребёнок точно на них согласен? Моя 9-ка уперлась руками и ногами, когда мои родные предложили их купить. Полный негатив. Только телефон и точка. Хотя у неё там ни игр ни интернета...!!!
-
Элита
 Сообщение от Maybe Baby
брали с Али wonlex водонепроницаемые, понравились больше всего, водонепроницаемость подтвердилась. Каждый год берем новые часы (дохнет батарея аккумулятор к концу учебного года и вечно ребенок умудряется разбить стекло), вонлекс в итоге самые удобные оказались. Прослушивались, отслеживались примерно одинаково все часы, у разных поставщико приложений чуть хуже-чуть лучше, также и сама связь, качество разговоров при звонках примерно одинаковое (оператор мэтэсэ).
что означает водонепроницаемость, в бассейн с ними можно?
-
Мы купили МТС часы, пока вроде все ок. Главное там полное управление с телефона родителей
-
Частый гость
 Сообщение от Эленис
Мы купили МТС часы, пока вроде все ок. Главное там полное управление с телефона родителей
Какие именно? Как я поняла, у МТС три фирмы по часам...
-
 Сообщение от Iulkin
Какие именно? Как я поняла, у МТС три фирмы по часам...
за 2990 которые, дальше я не вникала)))
-
Частый гость
 Сообщение от Эленис
за 2990 которые, дальше я не вникала)))
Чувствую, и мне надо так же поступить