Страница 3 из 177 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: ДТП на Невском

1. ответ для iula , на сообщение « ДТП на Невском »
    Давно я здесь Аватар для bella

Фонтанка» уже публиковала его резюме. Родился в Азербайджане, в Петербурге семья живет примерно с 2010 года. Причем родня нехилая. В трехкомнатной квартире на улице Джона Рида зарегистрирован как Мурад Касымов, так и 21 его земляк. Они дружные. Многие вскоре подскочили на Невский, но крыть было нечем. Поэтому обошлось без принятых в таких случаях шумных кавказских наречий. Да и полицейских вокруг Касымова стояло человек восемь.

«Фонтанка» проверила поведение Касымова на перекрестках и в переулках Петербурга. За пару лет – 55 нарушений. Сначала на «Мерседесе», потом на BMW X5, а с 2017 года опять на Х, но на единицу круче. «Фонтанка» выяснила, что 14 ноября прошлого года Касымов лишен прав. В тот день он отказался от освидетельствования. Может, и тогда наглотался «шариков».

«Фонтанка» не заметила его активности в каком-либо буржуазном предпринимательстве. Ну, отец его скромный индивидуальный предприниматель. Отсюда вывод – единственным своего рода промыслом является публично им декларируемая «ВКонтакте» торговля модными номерами. В протоколе допроса указано – безработный.

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Одну насмерть. Вторая жива. »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Одну насмерть. Вторая жива.
    здесь двое сразу, троих забрала скорая, один из них тяжелый

3. ответ для iula , на сообщение « ДТП на Невском »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

В группах активно обсуждать начали ,что в такое время можно делать на улице
    Это центр города, туристы, совершают вечером прогулку, праздник, никто не ведет себя не подобающим образом.......
    Обарзеть можно ,скоро из дому после 20.00 не выйти будет.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Среди погибших гражданин США. Есть шанс на правосудие
    По всем соцсетям красной нитью, что только Штаты не дадут диаспоре замять дело. Скоро будет петиция на имя Трампа. Дожили. Трамп единственный способен противостоять диаспорам на территории РФ... Для россиянина норма, что безработный азербайджанец на бмв без прав, что они могут собраться толпой и кидаться на полицию, что им все можно, что 20 с лишним земляков в одной резиновой квартире..

5. ответ для iula , на сообщение « ДТП на Невском »
    Хранитель Аватар для lydia

Ага, я то думаю, чего нет в СМИ моего любимого слова "диаспора". Родственнички только подсуетились

6. ответ для bella , на сообщение « Фонтанка» уже публиковала его резюме.... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Фонтанка» уже публиковала его резюме. Родился в Азербайджане, в Петербурге семья живет примерно с 2010 года. Причем родня нехилая. В трехкомнатной квартире на улице Джона Рида зарегистрирован как Мурад Касымов, так и 21 его земляк. Они дружные. Многие вскоре подскочили на Невский, но крыть было нечем. Поэтому обошлось без принятых в таких случаях шумных кавказских наречий. Да и полицейских вокруг Касымова стояло человек восемь.

«Фонтанка» проверила поведение Касымова на перекрестках и в переулках Петербурга. За пару лет – 55 нарушений. Сначала на «Мерседесе», потом на BMW X5, а с 2017 года опять на Х, но на единицу круче. «Фонтанка» выяснила, что 14 ноября прошлого года Касымов лишен прав. В тот день он отказался от освидетельствования. Может, и тогда наглотался «шариков».

«Фонтанка» не заметила его активности в каком-либо буржуазном предпринимательстве. Ну, отец его скромный индивидуальный предприниматель. Отсюда вывод – единственным своего рода промыслом является публично им декларируемая «ВКонтакте» торговля модными номерами. В протоколе допроса указано – безработный.
    По данным «Фонтанки», предполагаемому виновнику аварии 30 лет, он гражданин России, родившийся в Азербайджане. За последнюю пару лет сотрудники ГИБДД составили на него 55 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения. Причем только в последнее время он нарушал на своем черном BMW X6, до этого превышал скорость на BMW X5, а еще раньше – на «Мерседесе».

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    В группах активно обсуждать начали ,что в такое время можно делать на улице
    Это центр города, туристы, совершают вечером прогулку, праздник, никто не ведет себя не подобающим образом.......
    Обарзеть можно ,скоро из дому после 20.00 не выйти будет.
    женщина погибшая-москвичка

просто погулять люди приехали, скорее всего.

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    здесь двое сразу, троих забрала скорая, один из них тяжелый
    тяжелый в реанимации еще утром умер

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    По данным «Фонтанки», предполагаемому виновнику аварии 30 лет, он гражданин России, родившийся в Азербайджане. За последнюю пару лет сотрудники ГИБДД составили на него 55 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения. Причем только в последнее время он нарушал на своем черном BMW X6, до этого превышал скорость на BMW X5, а еще раньше – на «Мерседесе».
    тожероссиянин все-таки..

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « тяжелый в реанимации еще утром умер »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    тяжелый в реанимации еще утром умер
    о.я не знала(( значит трое погибших?((

Страница 3 из 177 « Первая 12345671353103 Последняя »