|
|
А что Вы (Ваши близкие) сделали с ваучером
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
2 акции Газпрома и 1 акция какой-то пекарни, что ли(?) (Дока-пицца...?)
по газпромовским рублей по 400 в год - уведомления приходят. Но родители не могут найти документы/акции 
Зато их (родителей) может найти налоговая и стребовать налог на этот доход
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
ааааа ужас. Квартиры тоже бесплатно приватизировали, продайте ее за копейки или бесплатно отдайте.
не знаю как для вас, но для меня разница между бесплатной бумажкой и бесплатной квартирой существенная
-
Наш человек
 Сообщение от Егоровна
у отца на заводе начальство скупало ваучеры, когда всем зарплату задерживали...
Ваучер мужа дома лежит .)
Какое продуманном начальство! Не выплатить сотрудникам з/п, выкупить у сотрудников на их же з/п ваучеры и хапнуть предприятие, не вложив ни копейки. Шикаррррно!
Элита
в Хопёр-инвест вложились))))
-
манящая!
тоже продала своему же начальству. Очень выгодно, хватило на операцию маме, она тогда в ДТП попала, нужны были деньги.
-
Продала в ларек. На вырученные деньги купила себе крутой костюм в Доме мод. Пиджак и юбку из суперской ткани, долго его носила. Юбку ношу до сих пор, потому что она классическим карандашем , и пиджак тоже можно будет еще поносить, если мода вернется.
Вот такое долгоиграющее капиталовложение получилось.
-
Космонавт
Папа мой вложил в акции своего предприятия. Теперь это Ростелеком. Потом эти акции продал и купил машину.
-
Космонавт
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Какое продуманном начальство! Не выплатить сотрудникам з/п, выкупить у сотрудников на их же з/п ваучеры и хапнуть предприятие, не вложив ни копейки. Шикаррррно!
Ага.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Мега-элита
Свой продала,купила собаку.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Небожитель
на мой купили ящик бананов