|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мандарины
Я вот тоже об этом подумала число-то какое магическое, значит все будет [emoji1360]
Медведь, научившийся кричать "АУ!", никогда не бывает голодным 
-
Ветеран
 Сообщение от Мандарины
Дада, обязательно счастливым!
-
Ветеран
Поддерживаю! Тем более прошлый закончился и этот начался поздравлениями с хорошим узи!
-
Хранитель
CherAmi
С отличным УЗИ! Крепнуть и набираться терпения!!
-
Хранитель
Катя, умничка, уследила))
Всем удачи на новом месте
-
Небожитель
С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ!!!

-
Старожил
13 - отличное число! Это знак, что мне точно повезёт! И всем, кто придёт сюда помогать неопытным, меняться информацией, подсказывать, просить совета... Всем здоровья, удачи, легкости и счастья!
Я только-только сдала документы. А а следующей неделе должна получить направление и пойду в Ай 🤞🏻
-
Ветеран
 Сообщение от Healthy
13 - отличное число! Это знак, что мне точно повезёт! И всем, кто придёт сюда помогать неопытным, меняться информацией, подсказывать, просить совета... Всем здоровья, удачи, легкости и счастья!
Я только-только сдала документы. А а следующей неделе должна получить направление и пойду в Ай 🤞🏻
Нам всем обязательно повезет Вам удачи в получении направления и в последующем протоколе
-
Наш человек
Девочки, всем добро пожаловать в новый счастливый тринадцатый топик[emoji847] всем обязательно повезет и мечта сбудется главное не сдаваться и идти к цели [emoji257][emoji257][emoji257]
Через тернии к звездам [emoji93][emoji93][emoji93]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Ласуня
Девочки, всем добро пожаловать в новый счастливый тринадцатый топик[emoji847] всем обязательно повезет и мечта сбудется главное не сдаваться и к цели [emoji257][emoji257][emoji257]
Через тернии к звездам [emoji93][emoji93][emoji93]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Катюша,спасибо за переезд в такой теплый забеременительный домик😉😘😘😘
Настя,ко мне на "ты"