|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Я один раз летела в самолете со шведскими детьми. Их было человек 15. Они были тихие, но все время блевали. Стюардессы бегали и извинялись перед взрослыми. Я тоже запомнила эту поездку.
Поэтому и тихие
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
из Лориэна
лайфхак.
Садишься к проходу. Наблюдаешь. Закрываешь глаза делая вид что спишь. Просчитываешь. Выставляешь ног в проход. Все. Сначала вой (но ты же в наушниках),кровь из носа (если повезет то еще башкой ударится), потом мамаша его забирает и уже не пускает пару часов никуда точно. (Тут главное продолжать типа спать и не улыбаться)
-
Хранитель
 Сообщение от Ленинградец
Проблема бы решилась крепкой затрещиной или одним ударом ремнем, но такие методы нынче признаны антипедагогическими. Посему терпим. Родители тоже люди и плясать над чадушком 5 часов подряд может не могут.
Не могут - сидят дома.
-
Космонавт
 Сообщение от Ленинградец
Проблема бы решилась крепкой затрещиной или одним ударом ремнем, но такие методы нынче признаны антипедагогическими. Посему терпим. Родители тоже люди и плясать над чадушком 5 часов подряд может не могут.
Если родитель не подумал головой и не подготовился, пусть пляшет. Почему должны страдать окружающие?
-
VIP
 Сообщение от KIE
Не могут - сидят дома.
Блин, но мы вот были советскими детьми. Не было у нас ни планшетов, ни других гаджетов. Но не орали мы так, не мешали мы взрослым. Моей маме стоило просто на меня или на брата посмотреть и мы замолкали. Надолго. Сейчас яжематери со своими яжеребятами не могут совладать по каким-то причинам, что произошло?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Блин, но мы вот были советскими детьми. Не было у нас ни планшетов, ни других гаджетов. Но не орали мы так, не мешали мы взрослым. Моей маме стоило просто на меня или на брата посмотреть и мы замолкали. Надолго.
Аналогично! А сейчас вообще ничего не понимают... Как бесы!
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Блин, но мы вот были советскими детьми. Не было у нас ни планшетов, ни других гаджетов. Но не орали мы так, не мешали мы взрослым. Моей маме стоило просто на меня или на брата посмотреть и мы замолкали. Надолго.
Потому что воспитание и замечание сделать было нормой. Родители еще бы извинились. А сейчас нельзя, вседозволенность, а окружающие должны молча терпеть.
-
VIP
 Сообщение от Джулс
Аналогично! А сейчас вообще ничего не понимают... Как бесы!
Причем я заметила, что в основном это русские дети.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Жду Леночку.