Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для hellwit , на сообщение « Вечная проблема выбора косметолога,... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Вот что меня раздражает - это вот эта вечная непрерывная клонОвая недалекость.

Ну заводишь клона/рекламный ник, ну вывел погулять. Ну придумай хоть какой-то грамотный заход.

Нет, человек с регой в тот же день прется в правильный раздел, организует тему и разговаривает сам с собою.

Фантазии ноль.

Нет, конечно, можно предположить, что кто-то вдруг познал ЛВ. Вот прям сходу, прямо в красоту. Читал-не мог-сдерживался.

Не сдержался. Не увидел стопицот тем, создал свою.

Ведет долгий рассказ. Бесконечный походу. Опят же, где сюжет? Нету.

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Вот что меня раздражает - это вот эта вечная непрерывная клонОвая недалекость.

Ну заводишь клона/рекламный ник, ну вывел погулять. Ну придумай хоть какой-то грамотный заход.
    В какой рекламе меня тут обвиняют, кто-то мне наконец объяснит? Мне прям интересно

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение

Нет, человек с регой в тот же день прется в правильный раздел, организует тему и разговаривает сам с собою.

Фантазии ноль.
    аа да не, это я просто социальный неадаптант, и в реальной жизни тож самое - разговоры сам с собой и 0 фантазии, и то что других раздражаю тож обычное дело. Мне пофиг лично. Ну если это как-то запрещено правилами, пусть админы удалят тему

3. ответ для hellwit , на сообщение « Вечная проблема выбора косметолога,... »

Короче убрала препарат от отеков на сутки, потому что давление упало и слабость капец. А через сутки опять отеки, ппц. Я в расстерянности, завтра типо надо доставлять в лапки но это же просто какой-то аттракцион, совершенно непредсказуемо, чем кончится, так отеки совсем небольшие, а с лапками может станут большими. Наверное ставить не буду + косметологу доверия нет

4. ответ для hellwit , на сообщение « Короче убрала препарат от отеков на... »

Цитата Сообщение от hellwit Посмотреть сообщение
    Короче убрала препарат от отеков на сутки, потому что давление упало и слабость капец. А через сутки опять отеки, ппц. Я в расстерянности, завтра типо надо доставлять в лапки но это же просто какой-то аттракцион, совершенно непредсказуемо, чем кончится, так отеки совсем небольшие, а с лапками может станут большими. Наверное ставить не буду + косметологу доверия нет
    У Вас уже побочки от ботокса, зачем ж вы его еще хотите колоть? Ботокс парилизует мышцы, нет движения мышц - ослабляется трофика в тканях - вот вам и отеки.
    Не ставить однозначно. Иначе будете вся отекшая и надолго, и не факт, что это потом вообще пройдет.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    У Вас уже побочки от ботокса, зачем ж вы его еще хотите колоть? Ботокс парилизует мышцы, нет движения мышц - ослабляется трофика в тканях - вот вам и отеки.
    Не ставить однозначно. Иначе будете вся отекшая и надолго, и не факт, что это потом вообще пройдет.
    Да, я уже так и решила, перенесу на 4 месяца лапки. Эти побочки были ожидаемы, я про их возможность знала и оговаривала, мне нужен был специалист, кт внимательно к этому отнесется и поможет их преодолеть. А эта говорит, что у меня аллергия. В первый раз в жизни аллергия именно на 10 день становления токсина, ничесе совпадение. Вот в чем дело. Почему крутой специалист со стажем не знает о существовании такой побочки

6. ответ для hellwit , на сообщение « Да, я уже так и решила, перенесу на 4... »

Да, я уже так и решила, перенесу на 4 месяца лапки. Эти побочки были ожидаемы, я про их возможность знала и оговаривала, мне нужен был специалист, кт внимательно к этому отнесется и поможет их преодолеть. А эта говорит, что у меня аллергия. В первый раз в жизни аллергия именно на 10 день становления токсина, ничесе совпадение. Вот в чем дело. Почему крутой специалист со стажем не знает о существовании такой побочки
    Если через 4 месяца вы опять поставите ботокс, то отеки скорее всего опять возникнут.
    Забейте на эти лапки и наслаждайтесь жизнью.

Если через 4 месяца вы опять поставите ботокс, то отеки скорее всего опять возникнут.
    Забейте на эти лапки и наслаждайтесь жизнью.
    возникнут конечно, но меньше, чем если я сейчас одно на другое буду наслаивать.
    последний совет забавный конечно, а быть ухоженной и наслаждаться жизнью нельзя что-ли, или это все несовместимо

возникнут конечно, но меньше, чем если я сейчас одно на другое буду наслаивать.
    последний совет забавный конечно, а быть ухоженной и наслаждаться жизнью нельзя что-ли, или это все несовместимо
    Для меня лично отеки - это очень серьезная побочка. Кожа-то растягивается, придется ее потом укреплять, подтягивать и т.д. и т.п. Уж лучше лапки.

Для меня лично отеки - это очень серьезная побочка. Кожа-то растягивается, придется ее потом укреплять, подтягивать и т.д. и т.п. Уж лучше лапки.
    У вас тоже эта проблема?
    Ну отеки разные тоже бывают, то что сейчас у меня - просто небольшие припухлости, чуть больше обычного. Да, кожа растягивается. Потому то у меня такие лапки всего лишь в 30, что из-за мешков кожа растянута. Это такой замкнутый круг. Подумываю даже о блефаро. Но сначала я пойду к врачам, обследования ранее не выявляли никаких проблем с почками, сердцем, щитовиткой и прочим, однако вдруг что-то недообследовали. Ведь они не на ровном месте, у большинства людей моего возраста нет таких мешков.

10. ответ для hellwit , на сообщение « У вас тоже эта проблема? Ну отеки... »

У вас отеки от ботокса. У многих от него отеки.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »