|
|
Подключить dvd. Какими проводами?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
есть еще эмуляторы на пк и смартфоне, но там уже не почувствуешь себя школьницей
Именно. Это совсем не то. Надо, чтобы джойстик, и канал найти, и чтоб на телевизоре, чтоб про кинескоп помнить и долго не играть....))))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Частый гость
Кстати не ведитесь в магазинах на дорогие провода. Они абсолютно одинаковы с обычными, теми что указали Вам на фото Помню покупали для телека HDMI кабель (брендовый) так разницы вообще никакой с самым обычным, купленным за 100 рублей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алина95
Кстати не ведитесь в магазинах на дорогие провода. Они абсолютно одинаковы с обычными, теми что указали Вам на фото  Помню покупали для телека HDMI кабель (брендовый) так разницы вообще никакой с самым обычным, купленным за 100 рублей.
Есть очень дорогие кабели.
Есть очень дешёвые кабели.
А есть - нормальные.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
 Сообщение от Пачули
Я смотрела. Старых там не найти..... Только непонятные агрегаты с картриджами. А я денди хочу. Как был, привычный, с марио.)
Чо та не вставляется ссылка на авито. Забей в поиске Dendy и м. Дыбенко. Там я видел за 800р. Кажись, то что нада!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
[QUOTE=Хомма;164003200]Чо та не вставляется ссылка на авито. Забей в поиске Dendy и м. Дыбенко. Там я видел за 800р. Кажись, то что нада! [/Q UOTE]
Серьёзно???? 😳 Спасибо, завтра озабочусь.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Алина95
Кстати не ведитесь в магазинах на дорогие провода. Они абсолютно одинаковы с обычными, теми что указали Вам на фото  Помню покупали для телека HDMI кабель (брендовый) так разницы вообще никакой с самым обычным, купленным за 100 рублей.
От длины очень сильно зависит... 10 метровый за 100 рублей может просто не заработать))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
[QUOTE=Пачули;164005713]
 Сообщение от Хомма
Чо та не вставляется ссылка на авито. Забей в поиске Dendy и м. Дыбенко. Там я видел за 800р. Кажись, то что нада!  [/Q  UOTE]
Серьёзно???? [emoji15] Спасибо, завтра озабочусь.
На Юноне, на барахолке видел их россыпью
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
[QUOTE=den131;164006387]
 Сообщение от Пачули
На Юноне, на барахолке видел их россыпью 
Ну во-первых, где я, а где Юнона? Я ж три дня до неё добираться буду. Ну и во-вторых, что мне потом делать с этой россыпью?)))
-
с Луны
-
Элита
[QUOTE=Пачули;164008246]
 Сообщение от den131
что мне потом делать с этой россыпью?)))
Одну оставить себе, остальные продать на дыбенко по 800р. Наваришься!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.