|
|
Подскажите по фотосессии
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Какое платье???? У Вас своего платья нет???? Зачем напрокат!!!
Хочу чтобы красиво-красиво)) А не в своих платьях, которые глаз уже мозолят..
-
Участник
 Сообщение от WinsomeGirl
но с такими ценами проще самой в прокат взять платья - выгоднее выйдет в любом случае...
Если честно об этом не думала, не особо в этом соображаю
-
Участник
 Сообщение от Небеса
неужели мужчины добровольно в таких фотосессиях участвуют?
А почему нет? Мужчина не может быть романтичным?)))
-
Участник
 Сообщение от Panther
Реклама студии или фотографа уже была? 
Если бы я хотела получить рекламы от фотостудий, я бы написала в ДО
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
муж ходит с нами))
Классный у Вас муж.
 Сообщение от Panther
Реклама студии или фотографа уже была? 
Все равно тема получается интересная.
-
Элита
 Сообщение от LelyaConey
Если бы я хотела получить рекламы от фотостудий, я бы написала в ДО 
Вы не поняли, это от Вас ждут рекламы фотостудии 
Так рекламщики частенько делают - регистрируются на форуме, задают вопрос по какой-либо услуге, а через пару стр. пишут: Ой, девочки, я нашла такое классное место/спеца и пр., всем рекомендую!
-
Участник
 Сообщение от Анатолька
Мой ни добровольно, ни не добровольно не участвует. И сын тоже.
В результате, красивые студийные фотки только у нас с дочкой. Хорошо, что второй ребенок девочкой получился, а то вообще одна бы фоткалась 
Как я вас понимаю ((= Затащить мужчину еще можно, а заставить несколько часов позировать - задача на уровне Нобелевской премии
-
с Луны
Ну несколько часов и я не смогу, часа достаточно
-
Участник
 Сообщение от LelyaConey
Если честно об этом не думала, не особо в этом соображаю
а что там особо понимать? просто на вскидку: унирентер, некст2ю, дрессап-бар, рентмания. в любом из них находятся варианты выгоднее того, что вам предложили на студии. ну потратите день на поиск/примерку, но это вам уже решать - окупает ли это 10 тысяч))
-
Космонавт
 Сообщение от LelyaConey
Не знала в какой раздел форума написать... Поэтому спрошу тут, если что не ругайтесь  Поделитесь инфой по фото-студиям нормальным. Хотим с мужем сделать нормальную романтическую фотосессию; в прошлом году был неудачный опыт, когда нас фотограф на студии "прокинул" с нарядами о которых договаривались. Сейчас вроде бы есть вариант один, но там цены мягко говоря кусаются, если хочешь стилиста и разные платья для образов - плати в 2 раза больше. Это нормально вообще - 15 тысяч за прическу и платья на пару часов? Может я в Гугле не очень сильна конечно... Послушаю любые советы))
Проект фотовиш ( fotowish). Несколько раз у них фотографировались,все прекрасно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс