|
|
ВЕСЕННЯЯ ОТКРЫТКА - 2019!!! Дарим весеннее настроение!
| |
|
|
|
-
Легенда
а чего, хвастаться прошлыми запасами никто не хочет? я-то уж распрыгалась в надежде...
-
Легенда
ого!! 
вот это красота...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Легенда
все срочно записываемся на открытки
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от finkat
Предводитель, можно предложение - давайте адреса пораньше раздадим, вот прямо 25? Нас же немного?
Чтобы ДО праздника открытки с нашей небыстрой почтой успели? А то 25-27, 27 уже 8 дней остается до 8 марта ...
Вполне можно сегодня раздать 😊, чтоб без спешки отправить.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Легенда
 Сообщение от Ix Ik
Вполне можно сегодня раздать 😊, чтоб без спешки отправить.
поддерживаю 
в смысле, раз нас и так немного, то вполне можно начинать, кмк
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Активный участник
Раз уж нас немного, ждем до упора.
Может, еще плюс день.
Необязательно к 8 марта успеть, главное - к весне не опоздать))
Почта России - имеешь право всё послать!
Многофункциональный открыточный клон
. .. А если Вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности. 
-
Легенда
 Сообщение от Весенняя открытка
Раз уж нас немного, ждем до упора.
Может, еще плюс день.
Необязательно к 8 марта успеть, главное - к весне не опоздать))
и то правда

-
Наш человек
Весна пришла! Где предводитель?