|
|
правила поведения на собачьей площадке???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Нет площадок нет и правил поведения там. Все просто. Считайте что вам крупно повезло иметь площадку в пешей доступности
Да, я очень хорошо знаю о проблеме площадок. У нас во дворах сплошные школы и д/с,так что нарушаем закон...но за собакой убираем, а с поводка получается спускать побегать только на той же пресловутой площадке
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Все от людей зависит. По закону девушка в своем праве - ее собака находится без поводка там, где может находиться без поводка. Вы не вошли, дали понять, что время у Вас есть. Она и не торопилась уходить.
Плюс много.
Все знакомые мне реально агрессивные собаки нападают молча.
учту в следующий раз))
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
учту в следующий раз))
к тому же гуляющую там дворнягу пес не трогал же)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
к тому же гуляющую там дворнягу пес не трогал же)
Там псинка старая совсем.. мы пока вокруг рассекали, она подошла к забору, понюхала, хвостом повиляла)
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
Там псинка старая совсем.. мы пока вокруг рассекали, она подошла к забору, понюхала, хвостом повиляла)
Ну так ее же этот НО-ВЕО не кусал Не факт, что и Вашу стал бы. Площадка - дело коллективное, не частное владение кого-то одного. И часы выгула персональные никто не устанавливает) На то она и собачья площадка.
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Ну так ее же этот НО-ВЕО не кусал  Не факт, что и Вашу стал бы. Площадка - дело коллективное, не частное владение кого-то одного. И часы выгула персональные никто не устанавливает) На то она и собачья площадка.
я по хотела спросить и перестраховаться. Если бы она сказала да, у меня собака агрессивная, я сейчас уйду или возьму на поводок, я бы тему не создавала. Идти на площадку, когда мне прямым текстом сказали, что собака агрессивная, а хозяйка наглая хамка, как-то стало стремно..
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
я по хотела спросить и перестраховаться. Если бы она сказала да, у меня собака агрессивная, я сейчас уйду или возьму на поводок, я бы тему не создавала. Идти на площадку, когда мне прямым текстом сказали, что собака агрессивная, а хозяйка наглая хамка, как-то стало стремно..
Ну так на наглых хозов с агрессивными собаками можно и вне площадки нарваться.
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Ну так на наглых хозов с агрессивными собаками можно и вне площадки нарваться.
Можно, нарывалась, теперь гуляем по другому маршруту, т.к. мои нервы и нервы собаки дороже. Просто я, по наивности, думала, что собачья площадка - остров собачьих единомышленников))) короче, тетка 40 лет, а наивняк мой даже дочь удивил)))
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
Можно, нарывалась, теперь гуляем по другому маршруту, т.к. мои нервы и нервы собаки дороже. Просто я, по наивности, думала, что собачья площадка - остров собачьих единомышленников))) короче, тетка 40 лет, а наивняк мой даже дочь удивил)))
Я на площадках не гуляю, у меня их нет да и не люблю. Но в зале бываем, на выставках и на испытаниях охотничьх. Если бы я верила, что все тут люди-братья, то первым походом на любую такую тусовку все бы и закончилось))
На площадке ведь ничего не мешает оказаться тем же людям, на которых Вы нарывались.
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Я на площадках не гуляю, у меня их нет да и не люблю. Но в зале бываем, на выставках и на испытаниях охотничьх. Если бы я верила, что все тут люди-братья, то первым походом на любую такую тусовку все бы и закончилось))
На площадке ведь ничего не мешает оказаться тем же людям, на которых Вы нарывались.
выставки и испытания - это не про нас) в зал надо будет походить, все остальное дочь делает с успехом) теперь поняла, что собачники - разные... начитаешься тут на форуме... а потом с действительностью сталкиваешься))))