|
|
Помогите найти конкретную книгу с конкретными картинками
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
А я хотела бы иметь вот такую книгу из своего детства. На авито всё более поздние издания.....
-
 Сообщение от Лентяйка
А я хотела бы иметь вот такую книгу из своего детства. На авито всё более поздние издания.....

Ой, Сипсик😍 У меня хранится. Обложка оторвалась, но храню. Извините, не продам))
Дети мои каждый в свое время выслушали Сипсиковы истории, но не впечатлились. Про телевизор так вообще! Прошлый век А по мне - очень милая книжка))
-
 Сообщение от Лентяйка

На Алибе есть.
-
Потом придумаю
 Сообщение от Шитик
На Алибе есть.
Что такое алиба?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
-
с Марса
 Сообщение от Лентяйка

У нас два Сипсика. Один без обложки, второй , с рисунками Вальтера, привезен из Эстонии . Долго разыскивала.
Можно посмотреть в интернет магазине " скандинавская книга"( кажется так)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
А я безрезультатно мечтаю овладеть "Необычайные приключения Мишуни, Шарика и Пори". У букинистов нет ( о, появилась в Спб за 900 руб и в Израиле за 1400). За 32 страницы мГкой обложки как- то очень дорого
-
с орбиты
А мне лет в 5 подарили книжку - виммельбух с поиском предметов. Я была в восторге и обожала ее, аналогов у нас тогда не было и появились уже в 2000 вроде.
Я ее долго хранила и мечтала детям подарить ) но после 4 переезда не смогла ее найти. И тоже, названия не помнила, только то что это виммельбух и примерно картинки .
В результате искала и нашла на ебее, купила и теперь счастлива, что со мной кусочек моего детства

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Люблю кофе с пряностями
У меня одна их любимых книг детства была про доброго художника, который нарисовал девочку, остров и всякие хорошие вещи. У него был брат-злой художник, который воровал у него карандаши и рисовал всякие неприятности. Не помню ни названия, ни автора. Наверное, была бы рада найти эту книгу.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Invisible.spb
Не эта? Приключения Ёженьки, или Сказка о нарисованных человечках
Спасибо! Эта! Я уже тоже нашла - автор Шаров, "Приключения Ёженьки и других нарисованных человечков".
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний