|
|
1 скриннинг и пол ребенка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nicolle
Обещали мальчика, по факту девочка
После первого скрининга одежду я бы ещё покупать на стала 
Может и у меня все-таки девочка)
-
 Сообщение от оля 82
На первом узи сказали мальчик ,на втором мммм мальчик ,но было плохо видно ,на третьем девочка )))))
ого))) в итоге то девочка?
-
 Сообщение от ALisss
В мпц в 11,5 недель сказали не видно.
В 16 недель делали межскрининговое в прайм роуз, сказали точно девочка.
В 20 недель Чубкин увидел мальчика, пальто мол можно вешать 
Вчера снова были у него, срок 32 недели, всё на месте, теперь у нас есть не только портрет 
интересно, как часто бывает наоборот. Что мальчик, а потом девочка.
-
 Сообщение от Anutka17
Не так уж долго ждать до второго скрининга)) К чему эти гадания «на кофейной гуще»... имхо, когда вариантов всего 2 и шансы 50/50, отсюда и большая вероятность того, что угадывают. Третьего не дано))
У меня не совпало, но я особо и не мучила узиста в 14 недель. Сказали, что больше на девочку похоже. К 20 неделям был уверенный пацан)
а у меня узист сама спросила: пол говорить? вот я сейчас читаю и думаю не рано ли уверенно "мальчик" она сказала)
-
Участник
в ЦМП на 13 неделе предположили девочку, и совпало!!!!!!)))
-
 Сообщение от Водолейчик
в ЦМП на 13 неделе предположили девочку, и совпало!!!!!!)))
На 13-ой акушерской?
-
 Сообщение от Nestling21
Мужу без разницы, а мне кажется , что дочь мне "понятнее" будет. Так что хотелось бы мне девочку. Пол не высчитывали.
Поверьте, любить будете одинаково.
-
Мега-элита
Дела первый скрин у Порозовой в 12 недель и 4 дня. Сказала, что девочка на 90%.
В 16 недель делала у нее цервикометрию. Уже сказала что девочка 100%.
На втором скрине тоже осталась девочкой))
-
Элита
Думаю зависит от опыта УЗИста , аппаратуры. У меня на первом скрине в 12 недель Некрасова сказала, что похоже на девочку и пока все последущие УЗИ это только подтверждают))
А с первыми детьми, давно это было😁, но тоже правильно предполагали пол оба раза, хотя на гораздо более поздних сроках конеш: с сыном - ближе к 30 неделям, дочку- около 20.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок  - 29.03.2019 г.
-
 Сообщение от Nestling21
ого))) в итоге то девочка?
Да,девочка .
Муж у меня обалдел ,у них в семье уже несколько поколений только мальчики рождаются ))))так для них это вообще чудо чудное))))
 [/url]