|
|
КРАСОТА С УМОМ: узнаём, делимся, предупреждаем
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Лера, не "шути", мне не раз на это указывалось от старожилов топа, что слишком много информации даю по Ординари и забиваю топ т.о. собой.
Ну ты же знаешь,я намеков не понимаю, только в лоб)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита

вот...кожа 42-летняя, нормальная, летом - жирная. Проблема одна есть - купероз.
или что то докупить? поры не расширенные, черных точек мало. Бывают подкожники, но редко.
Средства расположены в той очередности, в которой наношу.
-
Наш человек
 Сообщение от ВИКУSЯ
Всем день добрый! Диджи, спасибо за топ! Я махровый « подкустовик» , но вашими постами наслаждаюсь ! Благодаря Тане приобрела Ординари, спасибо огромное на консультации и схемы[emoji8]
Теперь, сюда, сюда все вопросы!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Метелица
Девочки, а Оксана писала свое мнение об Ординари? Не помните?
Оксана, если придете сюда, напишите, плз, Ваше мнение!
Я просто Элдан то не стала юзать из-за мнения Оксаны о нем 
Я Элдан пробовала, но как рыбе зонтик. Маски - нормально. Крема - не увидела ни какого результата совсем. Я конечно понимаю и верю, что результат будет отличным, если постоянно делать брв и прочий уход в том числе и лазеры. Но крем должен же работать, должен же быть хоть какой то результат видимый?? Или я не права и много хочу от него??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
или что то докупить? поры не расширенные, черных точек мало. Бывают подкожники, но редко.
Shinshillka, куда уж докупать! Больше, чем надо. Достаточно. Не нужно всем купать разом, а то будет как у меня шкаф забит Ординари. Достаю по очереди теперь, то, что нужно в уходе.
По табличке, если кратко:
- очень много кислот, дадут истончение верхнего слоя кожи. В купе со всеми остальными соседствамт можно заработать реактивность, дерматит.
- утро, увлажнялки, это хорошо, можно добавить магнезиум аскорбил фосфат.
- гиалуронка от Ординари может скатываться, не у всех, но бывает. Это лёгкий увлажнитель, может не хватать по ощущениям кремоц базы. Мне сверху хорошо идут натуральные увлажняющие факторы.
Продолжу чуть позже...
Что-нибудь уже используете в уходе?
-
Наш человек
 Сообщение от Метелица
Девочки, а Оксана писала свое мнение об Ординари? Не помните?
Оксана, если придете сюда, напишите, плз, Ваше мнение!
Я просто Элдан то не стала юзать из-за мнения Оксаны о нем 
Выбирать чем пользоваться прежде всего Вам, не мне, не Оксане, не Лере.
Мнение Оксаны помню - использовать по очереди, курсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
Средства расположены в той очередности, в которой наношу.
тоже озадачилась рутиной от ординари )))
но мне еще далеко до таблицы..
подскжаите а вы кофеин на все лицо употребляете ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Shinshillka, куда уж докупать! Больше, чем надо. Достаточно. Не нужно всем купать разом, а то будет как у меня шкаф забит Ординари. Достаю по очереди теперь, то, что нужно в уходе.
По табличке, если кратко:
- очень много кислот, дадут истончение верхнего слоя кожи. В купе со всеми остальными соседствамт можно заработать реактивность, дерматит.
- утро, увлажнялки, это хорошо, можно добавить магнезиум аскорбил фосфат.
- гиалуронка от Ординари может скатываться, не у всех, но бывает. Это лёгкий увлажнитель, может не хватать по ощущениям кремоц базы. Мне сверху хорошо идут натуральные увлажняющие факторы.
Продолжу чуть позже...
Что-нибудь уже используете в уходе?
эту неделю по этой таблице пытаюсь мазаться...ничего не скатывается. Какую кислоту советуете убрать?
да...я скупила все что было в наличие на Асосе))))))))))) жадная я! мажу все и пожирнее! до этой недели использовала морской гилаурон, миндальную кислоту и азелаиновую кислоту.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
Урааааа с новосельем
Хочу выразить огромное спасибо ta.tusik что помогла мне в рутине, подсказала как и что вводить. с ноября я на третике и на Ординари,полет нормальный, очень кожа нравится(хотя я еще только в начале пути)