Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Почему некуда? Через раковину в кухню и в себя.. Прикольный такой цикл получился...

Если бы она была закрыта, то проблем, опять же, не должно было быть...
    Даже если бы была закрыта, то проблемы бы были, на неё вода лилась со столешницы и попала вовнутрь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Даже если бы была закрыта, то проблемы бы были, на неё вода лилась со столешницы и попала вовнутрь.
    Опять вернёмся к началу - как, по-вашему, вода из неё не выливается в процессе мойки?

Если бы я был юристом в УК (или хотя бы техническим экспертом), то ничего бы Вы не получили в качестве компенсации...
    NIL ADMIRARI

3. ответ для Grаy , на сообщение « Опять вернёмся к началу - как,... »

Опять вернёмся к началу - как, по-вашему, вода из неё не выливается в процессе мойки?

Если бы я был юристом в УК (или хотя бы техническим экспертом), то ничего бы Вы не получили в качестве компенсации...
    Слушайте, если ничего дельного написать не можете, то и нечего вообще писать. Вы не знаете даже, какая это посудомойка и никаких картинок моей кухни не видели, но строите из себя умника То, что Вы написали в последнем сообщении, это бред, я не обязана держать посудомойку закрытой, убирать посуду со стола, когда ухожу из квартиры, закрывать всю кухню пленкой на случай потопа и т. п. Из Вас бы вышел плохой эксперт и юрист, раз Вы без уточнения деталей делаете такие выводы Так что уходите отсюда и занимайтесь своим любимым занятием на форуме под названием троллинг в каких-то других темах

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Слушайте, если ничего дельного написать не можете, то и нечего вообще писать. Вы не знаете даже, какая это посудомойка и никаких картинок моей кухни не видели, но строите из себя умника То, что Вы написали в последнем сообщении, это бред, я не обязана держать посудомойку закрытой, убирать посуду со стола, когда ухожу из квартиры, закрывать всю кухню пленкой на случай потопа и т. п. Из Вас бы вышел плохой эксперт и юрист, раз Вы без уточнения деталей делаете такие выводы Так что уходите отсюда и занимайтесь своим любимым занятием на форуме под названием троллинг в каких-то других темах
    Если Вы не в состоянии ничего понять дельного, то оставайтесь тут. Особенно если Вы не знаете как устроена даже ваша посудомойка.. Но скиньте потом скрин заключения, плиз...
    NIL ADMIRARI

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Затопило квартиру канализационными... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Меня удивляет затягивание всего процесса-ну и что, что домоуправ болеет, что- у нее зама нет? И еще удивляет, что все на уровне-звонила, поговорили-это к делу не пришьешь потом, все только документировать...
    Когда нас залили/немного, но аварийку вызывали/-через день уже пришли из жилконторы с актом.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Затопило квартиру канализационными... »

Ставлю пол-пирога из Штолле, что посудомойку ТС придётся за свои покупать. Есть кто принимает ставку?

7. ответ для Grаy , на сообщение « Если Вы не в состоянии ничего понять... »

Если Вы не в состоянии ничего понять дельного, то оставайтесь тут. Особенно если Вы не знаете как устроина даже ваша посудомойка.. Но скиньте потом скрин заключения, плиз...
    У меня посудомойка отдельно стоит, поэтому в неё вода налилась бы и в закрытом состоянии, на неё со всех сторон лилась вода. То, что она не была закрытой, погоды не меняет. Я могла в этой квартире жить, помыть посуду, приоткрыть, чтобы сохла и уйти из дома. Почитайте правила эксплуатации, технику, в которую льётся вода, нельзя постоянно держать закрытой. Техника испорчена и не по моей вине, так что УК придётся возмещать 100% и в УК это уже поняли. На этом с Вами прощаюсь, товарищ "умник"

8. ответ для Тушкан , на сообщение « Меня удивляет затягивание всего... »

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Меня удивляет затягивание всего процесса-ну и что, что домоуправ болеет, что- у нее зама нет? И еще удивляет, что все на уровне-звонила, поговорили-это к делу не пришьешь потом, все только документировать...
    Когда нас залили/немного, но аварийку вызывали/-через день уже пришли из жилконторы с актом.
    У меня всё сфотографировано, даже сантехники Несколько соседей в свидетелях, все разговоры с УК записаны. Есть обращение в Администрацию района, так что не отвертятся.

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Затопило квартиру канализационными... »
    Активный участник Аватар для ellina-malina

Кухонный стояк - не туалетный, что там могло такого ужасного набежать, что грязнее посуды, которая в ней моется? Ее достаточно прогнать на высокой температуре с чистящим средством. Работоспособность она не потеряла, уверена что ПМ придется покупать за свой счет.

Элита Аватар для Маргорина

Цитата Сообщение от ellina-malina Посмотреть сообщение
    Кухонный стояк - не туалетный, что там могло такого ужасного набежать, что грязнее посуды, которая в ней моется? Ее достаточно прогнать на высокой температуре с чистящим средством. Работоспособность она не потеряла, уверена что ПМ придется покупать за свой счет.
    Вы предоставляете что с точки зрения гигиены и стерильности творится в этих трубах. Грязь и жир оседают на стенках десятилетиями и тухнут там. Это сравнимо не с грязной посудой, а с помойкой, которую давно не выносили и она завоняла на жаре...

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »