Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Платное ведение беременности с бесплатными анализами

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Я ходила в ЖК и параллельно на приемы к платному врачу, с которым планировала рожать. Врач если хотела какие-то доп. анализы, то говорила. Но она не тянула деньги и ничего супер лишнего не было. Мне кажется сразу идти в платную клинику можно если ЖК ужасная, но я перед беременностью перевелась в ЖК другого района, по рекомендации.
    Подскажите, пожалуйста, врачей. И № ЖК, Моя врач вдруг пропала и к ней не записывают на прием ;( Может сама ушла в декрет... Я в растерянности. Срочно ищу нового платного врача и достойную ЖК.

2. ответ для foyer , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, врачей. И № ЖК,... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от foyer Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, врачей. И № ЖК, Моя врач вдруг пропала и к ней не записывают на прием ;( Может сама ушла в декрет... Я в растерянности. Срочно ищу нового платного врача и достойную ЖК.
    ЖК 9 в красногвардейском районе, но врач моя ушла в декрет. а платно наблюдалась и рожала в отта с Мозговой Еленой Витальевной, она еще в Немецкой клинике принимает

Аня

3. ответ для foyer , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, врачей. И № ЖК,... »

Вашего врача, который пропал, зовут не Писклова Н.М.?

ЖК 9 в красногвардейском районе, но врач моя ушла в декрет. а платно наблюдалась и рожала в отта с Мозговой Еленой Витальевной, она еще в Немецкой клинике принимает
    Спасибо! Схожу познакомлюсь.

Вашего врача, который пропал, зовут не Писклова Н.М.?
    Она Я так расстроилась

6. ответ для foyer , на сообщение « Она :( Я так расстроилась »

Она Я так расстроилась
    Здесь есть личные сообщения? Напишите мне, я скажу где она принимает)

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »
    Ветеран Аватар для naty371

В жк нужно прийти только за справкой о постановке на учёт до 20 недель. Иначе пособия не получите.
    Без родового сертификата спокойно можно рожать. В перечне документов так и написано родовой сертификат если есть.
    К тому же если вы беременность собираетесь платно вести, то наверняка и рожать будете платно.

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    В жк нужно прийти только за справкой о постановке на учёт до 20 недель. Иначе пособия не получите.
    Без родового сертификата спокойно можно рожать. В перечне документов так и написано родовой сертификат если есть.
    К тому же если вы беременность собираетесь платно вести, то наверняка и рожать будете платно.
    Эту справку, а также справку о постановке на учёт до 12 нед дают в том месте , где стоишь на учете
    Как её даст жк, если у них не стоять на учёте ?!

Здесь есть личные сообщения? Напишите мне, я скажу где она принимает)
    Написала вам в личку

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »
    Небожитель Аватар для МНГ

В другой теме писАли куда она ушла
    Конечно очень некрасивая ситуация
    Даже не знаю вернулась бы я после такой подставы ко врачу

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »