|
|
Платное ведение беременности с бесплатными анализами
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Андромеда
Я ходила в ЖК и параллельно на приемы к платному врачу, с которым планировала рожать. Врач если хотела какие-то доп. анализы, то говорила. Но она не тянула деньги и ничего супер лишнего не было. Мне кажется сразу идти в платную клинику можно если ЖК ужасная, но я перед беременностью перевелась в ЖК другого района, по рекомендации.
Подскажите, пожалуйста, врачей. И № ЖК, Моя врач вдруг пропала и к ней не записывают на прием ;( Может сама ушла в декрет... Я в растерянности. Срочно ищу нового платного врача и достойную ЖК.
-
Наш человек
 Сообщение от foyer
Подскажите, пожалуйста, врачей. И № ЖК, Моя врач вдруг пропала и к ней не записывают на прием ;( Может сама ушла в декрет... Я в растерянности. Срочно ищу нового платного врача и достойную ЖК.
ЖК 9 в красногвардейском районе, но врач моя ушла в декрет. а платно наблюдалась и рожала в отта с Мозговой Еленой Витальевной, она еще в Немецкой клинике принимает

Аня
-
 Сообщение от foyer
Вашего врача, который пропал, зовут не Писклова Н.М.?
-
ЖК 9 в красногвардейском районе, но врач моя ушла в декрет. а платно наблюдалась и рожала в отта с Мозговой Еленой Витальевной, она еще в Немецкой клинике принимает
Спасибо! Схожу познакомлюсь.
-
Вашего врача, который пропал, зовут не Писклова Н.М.?
Она Я так расстроилась
-
 Сообщение от foyer
Она  Я так расстроилась
Здесь есть личные сообщения? Напишите мне, я скажу где она принимает)
-
Ветеран
В жк нужно прийти только за справкой о постановке на учёт до 20 недель. Иначе пособия не получите.
Без родового сертификата спокойно можно рожать. В перечне документов так и написано родовой сертификат если есть.
К тому же если вы беременность собираетесь платно вести, то наверняка и рожать будете платно.
-
Небожитель
 Сообщение от naty371
В жк нужно прийти только за справкой о постановке на учёт до 20 недель. Иначе пособия не получите.
Без родового сертификата спокойно можно рожать. В перечне документов так и написано родовой сертификат если есть.
К тому же если вы беременность собираетесь платно вести, то наверняка и рожать будете платно.
Эту справку, а также справку о постановке на учёт до 12 нед дают в том месте , где стоишь на учете
Как её даст жк, если у них не стоять на учёте ?!
-
Здесь есть личные сообщения? Напишите мне, я скажу где она принимает)
Написала вам в личку
-
Небожитель
В другой теме писАли куда она ушла
Конечно очень некрасивая ситуация
Даже не знаю вернулась бы я после такой подставы ко врачу