|
|
Неудобные мысли о втором ребёнке. У кого было?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Senny
У меня абсолютно те же мысли по поводу второго) С поправкой на то, что бабушки нам не помогают от слова совсем, у нас няня и сад на полдня. Останавливает декрет больше всего. Я не знаю, как без него можно обойтись в смысле адаптации себя и ребенка.
я обошлась . Но у меня психика своеобразная . Чем больше стресса , тем я эффективнее . Сейчас вот опять , новая работа. 80 подчинённых вместо 30. Начальства больше в три раза чем было. Все это в новой для меня сфере. И мысли о втором ребёнке . Я и первую брала в самый пик с новой работой.
-
Мега-элита
 Сообщение от АлиSка
я обошлась . Но у меня психика своеобразная . Чем больше стресса , тем я эффективнее . Сейчас вот опять , новая работа. 80 подчинённых вместо 30. Начальства больше в три раза чем было. Все это в новой для меня сфере. И мысли о втором ребёнке . Я и первую брала в самый пик с новой работой.
Мне тогда странным казалось, что у вас так все в кучу, но у вас мощный ресурс, видимо!
-
 Сообщение от IrinaElina
Мне тогда странным казалось, что у вас так все в кучу, но у вас мощный ресурс, видимо!
хорошая бабушка это самый мощный ресурс! завидуют белой завистью.
-
Старожил
 Сообщение от АлиSка
То есть вы с головой в работу, а бабушке, которая против, ребенка? Удобно, да
Когда тебя любят - это как будто ты на море, светит солнце и по пляжу бегают толстые щенки (с)
-
Элита
 Сообщение от Аквалан
То есть вы с головой в работу, а бабушке, которая против, ребенка? Удобно, да
Бабушку тоже не просили рожать, если уж на то пошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
хорошая бабушка это самый мощный ресурс! завидуют белой завистью.
Полностью соглашусь! У нас такого не было и нет, очень бы не отказалась от хорошей бабушки) Главное - что бабушка сама получает удовольствие от общения с этим ребенком, это- бесценно!
-
 Сообщение от ЯиЯиЯ
+1000!
-
Старожил
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Бабушка тоже своих детей на маму повесила, не спросив?
Когда тебя любят - это как будто ты на море, светит солнце и по пляжу бегают толстые щенки (с)
-
Элита
 Сообщение от Аквалан
Бабушка тоже своих детей на маму повесила, не спросив?
История об этом умалчивает.
-
Элита
Хм...Вы знаете, есть бабушки, которые сами с огромной радостью возятся и нянчатся. У меня свекровь такая, правда живет за 1500 км от нас ))) но забирает с пятницы вечера по вс вечер внуков-детей сестры мужа. И говорит, что когда они куда-то уезжают и дома тихо, то ей очень грустно и тоскливо