|
|
Муринский парк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как считаете?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть строят
-
Нет, я против
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от A1A
Написано же в первом посте, за счет частного лица, без бюджетных средств. Для пляжного футбола. Ну и рядом гостиничный комплекс небольшой, там будут жить команды, приезжающие на соревнования. Еще будут залы с тренажерами, кафе, раздевалки... территория обозначена на карте.
За стройку или против?
пофиг.
Моим детям места в Муринском парке на роликах кататься хватает.
А таких комплексов, как Нова Арена, в МП можно натыкать еще десяток - и они там успешно потеряются.
-
читатель
 Сообщение от Кошь
Тем более. Для футба пляжного вообще нет площадок
Есть парочка в городе.
-
 Сообщение от Mama Stiflera
На Медиков на Петроградке у телебашни тоже был большой стадион два года назад . Стадион снесли, строят жилые комплексы.
Никому стадионы не нужны. В одном месте снести чтобы в другом его построить вырубив парк ?
Был бы парк...
-
из Лориэна
Я хорошо знаю Арену. И внутри и снаружи. Мне кажется это классно иметь возможность поиграть в пляжный футбол зимой.
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Жители Калининского писали.
Он им ответил?
-
читатель
 Сообщение от Mama Stiflera
На Медиков на Петроградке у телебашни тоже был большой стадион два года назад . Стадион снесли, строят жилые комплексы.
Никому стадионы не нужны. В одном месте снести чтобы в другом его построить вырубив парк ?
В нашем Красногвардейском районе нет стадиона, вернее он был, но отобрали у детей, сделав базу для ЧМ. Теперь стоит замороженный для ЧЕ, а дети из спортшкол мотаются по часу-полтора в другие районы.
Стадион Турбостроитель, был с 50-х годов.
-
читатель
 Сообщение от Кариока
пофиг.
Моим детям места в Муринском парке на роликах кататься хватает.
А таких комплексов, как Нова Арена, в МП можно натыкать еще десяток - и они там успешно потеряются.
Такого варианта в опросе нет ))
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от A1A
Такого варианта в опросе нет ))
не моя печаль
-
читатель
 Сообщение от inoplanetyanka
Он им ответил?
Решают пока.
-