|
|
Праздники лёжа на диване..
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
- Проголосовавшие
- 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от татьяна 71
Скоро на работу вставать 
Мне послезавтра.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
 Сообщение от татьяна 71
Скоро на работу вставать 
Тоже днем спали?
-
Небожитель
 Сообщение от ммм...бубрики
А я это терпеть не могу. Потом внутренние часы сбиваются, не могу режим настроить.
это да - дурная привычка - в итоге все равно получается недосып. но сегодня мне поможет новый плюшевый халат с Тедди капюшоном ушастым - увидела в Меге на распродаже - не удержалась - с ним засну всегда и везде)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
очень люблю спать "невовремя" - уютное занятие)
Ой нет, это потерянный для меня день- как раньше- с сыном ляжешь в 14,00 в 16,00 проснёшься- с ужасным чувством и состоянием...Нет, не могу так..,
-
Давно я здесь
И теперь всю ночь не спать?
А я это терпеть не могу. Потом внутренние часы сбиваются, не могу режим настроить.
Угу. Ложусь в 4-6 утра который день
-
Небожитель
 Сообщение от M.Julia
Ой нет, это потерянный для меня день- как раньше- с сыном ляжешь в 14,00 в 16,00 проснёшься- с ужасным чувством и состоянием...Нет, не могу так..,
я уж привыкла. побочный эффект - ни один фильм в кино не могу посмотреть, не уснув)
-
Хранитель
 Сообщение от M.Julia
Это точно! Когда дети были маленькие, никогда с ними не спала. К полднику вставать - голова наперекосяк...
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
я уж привыкла. побочный эффект - ни один фильм в кино не могу посмотреть, не уснув)
Ну это и хорошо, с другой стороны- не могу спать под посторонние шумы, при свете и в транспорте...Поэтому искренне завидую( белой завистью) людям, кто так может
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Угу. Ложусь в 4-6 утра который день 
Ну собстно, если проблем нет со здоровьем, то оно, может,и ничего. Я, помницца, лет 15 назад что-то типа аритмии получила за ночные бдения с дедулей. Он шейку бедра сломал и ночью спать не мог. Тогда я к ним с бабулей домой приходила на ночь, благо через двор. И каждые полчаса ему хотелось то сесть, то лечь. 4 месяца.
-
Давно я здесь
Ну собстно, если проблем нет со здоровьем, то оно, может,и ничего. Я, помницца, лет 15 назад что-то типа аритмии получила за ночные бдения с дедулей. Он шейку бедра сломал и ночью спать не мог. Тогда я к ним с бабулей домой приходила на ночь, благо через двор. И каждые полчаса ему хотелось то сесть, то лечь. 4 месяца.
Здоровье у меня не идеальное)