|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
У нас ванная 1,8х1,8. Это дало возможность другой планировки, но вот, например, уголок белого друга  60см ширины шватает людям разной комплекции 
Душ 90см вполне просторен, если не подбирать под дверки, то форму поддона можно сделать любой.

ха, если бы у меня были такие хоромы вопрос бы не стоял. я бы спокойно поместилась, будь у меня 160х160!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
У нас в однокомнатной квартире (хрущ)тоже сан узел 150 на 150
Стиралку вообще не стала туда ставить, тк визуально сожрет много места.
а куда Вы ее поставили? с санузлом 150х150 пространство визуально сжирает даже рулон туалетной бумаги
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Не дописала)
Стиралку установили в этом шкафу в прихожей )

Без стиралки в ванной получилось сделать все отлично
ух ты... я бы в такой шкаф тоже поставила. но у меня, видимо другой хрущ, такой шкаф в коридор не поставить
-
 Сообщение от fenix***
Спасибо! Не знала, что стояк можно изгибать, попробуем. Машинка итак наименее глубокая - 43 см, меньше не бывает.
Думала, как вариант, до чистовой отделки проштробить стену и углубить туда бортики ванны.
Главное, чтобы толщина стены позволила проштробить ее без последствий. У меня в квартире есть одна ненесущая стена толщиной 8см, ее штробили для установки блока розеток. При этом с другой стороны стены пошли трещины и начали вываливаться куски бетона. Это так, повод поразмышлять...
-
Мега-элита
 Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
По мне лучше уж так  чем ущербная раковина 
сходила, померяла... похоже верхняя картинка - мой вариант. отлично помещается. буду думать.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от fenix***
ух ты... я бы в такой шкаф тоже поставила. но у меня, видимо другой хрущ, такой шкаф в коридор не поставить 
Ой жаль..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Ой жаль..
Извините, если не корректная просьба. Можно фотографию Вашего с\у в личку? Просто редкие размеры, я такие раньше не встречала)) хотелось бы посмотреть вариант размещения.
-
Хранитель
-
Наш человек
Мне тоже надо 2-3 см в ванную. Размер сейчас 148*170, измеряла с учетом старой плитки. Конечно, ее будем снимать, но и новую же положим. Сейчас ванна поперечная 75*170, а хотела бы поставить продольно 75*150, чтобы по стенке 170 см уместить раковину с тумбой и хоть какой то пенал для химии и т.п. Это 137 серия. Как найти эти 2-3 см?
-
Хранитель
Вот нашла ещё. Показывала как то в теме ванных.. фотки правда темные..на старый тел делала🙈
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6230