|
|
А какие у вас новогодние традиции? ))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
а почему нарушена? 9 дней же отдыхаем, вполне можно сгонять куда-нить. Учитывая что 29-го все равно мало кто работал.
Я бы сгоняла, только куда-то ближе к чертогам Санта-Клауса или Дед-Мороза. Никаких пальм быть не должно . Наконец-то у нас НГ был со снежком и морозцем!))
-
манящая!
 Сообщение от Виктора
Я бы сгоняла, только куда-то ближе к чертогам Санта-Клауса или Дед-Мороза. Никаких пальм быть не должно  . Наконец-то у нас НГ был со снежком и морозцем!))
Да, это НГ на снег богат. Отлично просто!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
За неделю до нового года на елке развешиваются сладости, завернутые в подарочную бумагу так, что не видно, что внутри. Дети срывают каждый день по одной. Детям уже 14 и 20. Каждый год с нетерпением ждут 25 декабря, чтоб начать срывать сюрпризы). И я жду - такой кайф наблюдать, как встают пораньше и к елке бегут.
а еще у нас на елке каждый год висит в одном и том же месте на нижней ветке старая стеклянная игрушка из моего детства. Я раньше была уверена, что именно под эту игрушку дед мороз кладет подарки. Дети, естественно, эту историю знают. Теперь тоже под ней подарки ищут))))
-
Хранитель
 Сообщение от led!
Увы, вмешались обстоятельства непреодолимой силы, и приходится все это время провести в СПб.
За эти годы отвыкли от местных привычек празднования, и все происходящее вокруг вызывает чувство глубокого удивления.
Да-да! "Как это по-русски?"
-
из Лориэна
Оливье.
У меня каждый НГ - гемор и беготня до и разочарование после. Где бы и с кем не справляла - чувства одни и те-же.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
а почему нарушена? 9 дней же отдыхаем, вполне можно сгонять куда-нить. Учитывая что 29-го все равно мало кто работал.
Вся страна 10 дней отдыхает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
 Сообщение от ХАКЕР и К
Мандаринки съели))) Аватар, В джазе только девушки - посмотрели)))  С лёгким паром ещё))) 
Делать селедку под шубой под фильм С легким паром, елка живая, нарядная, речь президента, шампанское под куранты, дискотека 80х, потанцевать, погулять, с горки скатиться, посмотреть салют, домой есть салаты, спать, проснуться в 3 дня, доесть настоявшийся оливье, допить шампанское
-
манящая!
 Сообщение от ЛАПKА
Ну 9-го на работу, поэтому я так и сказала. Про 30 и 31 забыла.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Ну почему же вся: магазины то и сегодня работают.. Как и транспорт, и прочее..
И сотрудники этих организаций работают..
-
Небожитель
В этом году ни оливье ни шубы - и нормальненько )) В следующем, может, и елку забуду нарядить) Просто отдыхаем.