|
|
Новогоднее письмо
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от кошка зеленая
возьмите и приготовьте Модесту)
не, я не кулинар)))
-
Наш человек
Эволюция все передергивает. Дело не в том, что деушка у кого-то на шею присела и боится слезать, а в том, что просто неумная (подобрала небанное слово). Схема сожительства естественна с начала веков. Как-то "свободные и независимые" терпят жизненный крах , несмотря на поучения Эволюции. Ее цель - писать как можно более унизительные тексты для поддержания самооценки тех, кто ведет себя сообразно "эволюционного уклада".
Использовать половину правды для достижения своих целей это вроде и не вранье откровенное, и люди легче ведутся и сама в белом пальто.
То, что героиня письма неумная - не страшно. Таких большинство. И партнер ее такой же. Потому умные прихваты Эволюции здесь не помогут. И не надо было б ёрничать "пойду поищу качественные щипцы". У каждого своя жизнь, опыт и входы-выходы.
-
Космонавт
Я не очень понимаю, на кого должны смотреть и узнавать себя местные дамы, большинству из которых подсраку лет, у них мужья, дети скоро взрослые и пэнзия на горизонте? Модесто что под Новый год боярышника некачественного выпил?
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Я не очень понимаю, на кого должны смотреть и узнавать себя местные дамы, большинству из которых подсраку лет, у них мужья, дети скоро взрослые и пэнзия на горизонте? Модесто что под Новый год боярышника некачественного выпил?
ну чего Вы, я тут может размечталась и представила, что мне 20 и меня сожитель из своей квартиры выгоняет подзатыльниками из за выкинутых шпротов, а тут Новый год и мне идти некуда)))
Романтика)))
-
Небожитель
Сообщение от Modesto
А теперь посмотрим с мужской точки зрения.
а почему не в Курилку эту чухотень?
там бы поняли и поддержали
-
со звезды
Сообщение от ASi
Вот и я не поняла
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
А чего тут комментировать-то?! Дур, равно как и дураков, полно, чего только не бывает
Сообщение от Modesto
Как обычно - написать, кто узнал себя подругу или родственницу
Так тебе тут все и признались
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Какое слово смешное.
-
Космонавт
Сообщение от Бaтoнчик
+1 куда интереснее и актуальнее был бы рассказ, как после 20 лет совместной ее выставили на мороз.
И не стали отдавать все нажитое непосильным трудом, а поделили в соответствии с вложенным.
алики не повесить, ибо дети уже взрослые.
Ну а изюминкой рассказа было бы откровение, что развод инициировала она, надеясь что все у нее будет так же , но без старого мерина козла.
В итоге у нее голая жопа и пенсия только в 60
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
+1 куда интереснее и актуальнее был бы рассказ, как после 20 лет совместной ее выставили на мороз.
И не стали отдавать все нажитое непосильным трудом, а поделили в соответствии с вложенным.
алики не повесить, ибо дети уже взрослые.
Ну а изюминкой рассказа было бы откровение, что развод инициировала она, надеясь что все у нее будет так же , но без старого мерина козла.
В итоге у нее голая жопа и пенсия только в 60
что такое "поделили в соответствии с вложенным?
а так то да, такой рассказ был бы более актуальным.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия