Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Покупайте раз в неделю тонну продуктов (раз в неделю писят рублей сможете платить?)
    а каждый день по мелочи, чтоб не тащить каждый раз пакеты
    была уверена что большинство именно так делают
    Это не у всех работает, я вот не знаю чего захочу завтра, а чего послезавтра, когда мы запаривались телегой раз в неделю, многое шло в итоге на помойку

2. ответ для Чайюри , на сообщение « Хозяину парковки, и только. 50р - это... »
    Мега-элита Аватар для Zazazu

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Хозяину парковки, и только.
    50р - это 1500 в месяц если каждый день и 1000р. , если только в рабочие дни
    ДлЯ примера, автостоянка со сторожем на месяц в СПб стоит от 3 до 8 тыс рублей, в зависимости от района
    Потому считаю, что за 15 минут в день платить полторы штуки - борзота.
    но это мне. Может, кому-то это Тьфу и растереть. А я лучше на эти деньги куплю еды
    + мильон!! Интересно прям, сколько получают люди, для которых 50 р. плюнуть и растереть. Хотя и у нищебродов тоже бывает такая психологическая установка, когда за неделю после зарплаты все про....ся, и три недели идёт стон, как дожить до следующей зп
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Не не смешно. 50 руб. это немного, но платить не хочу принципиально. Я и за тележки 10 руб. не плачу, всегда вынимаю монетку. А давайте введем платный вход в магазин, чо уж там, немного, руб. 30, но платный. Это нам типо одолжение делают, что пускают нас грешных в помещение, предназначенное для массового развода населения на бабло. Но пока народ хавает торгаши будут наглеть. Не организовать ли им падение дохода? Платная парковка-хе, я не пойду в твой магазин, платная телега? тыт то с меня денег все равно не получишь, а за ремонт собственной жадности придется заплатить, а то монетки сами не всегда выпрыгивают)))
    Не прокатит, многим проще приехать в этот близлежащий магазин и заплатить 50 р, чем ехать куда-то на бесплатную парковку

4. ответ для Nerv , на сообщение « Платная парковка у супермаркета. Это... »

У нас окей наоборот людей возит бесплатно. И машины не надо. У дома села, к дому привезли.

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « никого они не потеряют) »
    Мега-элита Аватар для Zazazu

никого они не потеряют)
    Я бы ни за что не стала парковаться за 50 р. . Пошли они лесом. Альтернативу всегда можно найти, а копейка, она рубль бережет.
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Не не смешно. 50 руб. это немного, но платить не хочу принципиально. Я и за тележки 10 руб. не плачу, всегда вынимаю монетку. А давайте введем платный вход в магазин, чо уж там, немного, руб. 30, но платный. Это нам типо одолжение делают, что пускают нас грешных в помещение, предназначенное для массового развода населения на бабло. Но пока народ хавает торгаши будут наглеть. Не организовать ли им падение дохода? Платная парковка-хе, я не пойду в твой магазин, платная телега? тыт то с меня денег все равно не получишь, а за ремонт собственной жадности придется заплатить, а то монетки сами не всегда выпрыгивают)))
    кто мешает то нынче? свободное голосование рублем, тем более что мест для покупок навалом.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

7. ответ для Zazazu , на сообщение « + мильон!! Интересно прям, сколько... »

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    + мильон!! Интересно прям, сколько получают люди, для которых 50 р. плюнуть и растереть. Хотя и у нищебродов тоже бывает такая психологическая установка, когда за неделю после зарплаты все про....ся, и три недели идёт стон, как дожить до следующей зп
    Ну даже если раза 4 в неделю заплатить по 50 р, в месяц-это 800, ну это не та сумма, чтобы заморачиваться и кататься куда-то ещё, если привык к определенному магазину и устраивает его продуктовый набор

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Это не у всех работает, я вот не знаю чего захочу завтра, а чего послезавтра, когда мы запаривались телегой раз в неделю, многое шло в итоге на помойку
    так я и говорю, что раз в день можно по мелочи покупать)
    основное (мясо там, алко, молоко и тп) в выходные.
    у меня машины нет, но полные пакеты не таскаю.
    захотел мроженку - зашел, купил
    захотел деликатес какой - купил
    это ж не килограммы еды каждый раз

9. ответ для Zazazu , на сообщение « Я бы ни за что не стала парковаться за... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Я бы ни за что не стала парковаться за 50 р. . Пошли они лесом. Альтернативу всегда можно найти, а копейка, она рубль бережет.
    согласна)
    но люди просто будут парковаться за пределами парковки и ходить немного ножками)

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « никого они не потеряют) »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

никого они не потеряют)
    Ну кого-то как ТС может и потеряют. Но то что это никак не навредит Перекрестку это факт.

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »