|
|
Платная парковка у супермаркета. Это только нам "повезло", или новая тенденция?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
Покупайте раз в неделю тонну продуктов (раз в неделю писят рублей сможете платить?)
а каждый день по мелочи, чтоб не тащить каждый раз пакеты
была уверена что большинство именно так делают
Это не у всех работает, я вот не знаю чего захочу завтра, а чего послезавтра, когда мы запаривались телегой раз в неделю, многое шло в итоге на помойку
-
Мега-элита
 Сообщение от Чайюри
Хозяину парковки, и только.
50р - это 1500 в месяц если каждый день и 1000р. , если только в рабочие дни
ДлЯ примера, автостоянка со сторожем на месяц в СПб стоит от 3 до 8 тыс рублей, в зависимости от района
Потому считаю, что за 15 минут в день платить полторы штуки - борзота.
но это мне. Может, кому-то это Тьфу и растереть. А я лучше на эти деньги куплю еды
+ мильон!! Интересно прям, сколько получают люди, для которых 50 р. плюнуть и растереть. Хотя и у нищебродов тоже бывает такая психологическая установка, когда за неделю после зарплаты все про....ся, и три недели идёт стон, как дожить до следующей зп
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
с орбиты
 Сообщение от воттакоеимя
Не не смешно. 50 руб. это немного, но платить не хочу принципиально. Я и за тележки 10 руб. не плачу, всегда вынимаю монетку. А давайте введем платный вход в магазин, чо уж там, немного, руб. 30, но платный. Это нам типо одолжение делают, что пускают нас грешных в помещение, предназначенное для массового развода населения на бабло. Но пока народ хавает торгаши будут наглеть. Не организовать ли им падение дохода? Платная парковка-хе, я не пойду в твой магазин, платная телега? тыт то с меня денег все равно не получишь, а за ремонт собственной жадности придется заплатить, а то монетки сами не всегда выпрыгивают)))
Не прокатит, многим проще приехать в этот близлежащий магазин и заплатить 50 р, чем ехать куда-то на бесплатную парковку
-
Banned
У нас окей наоборот людей возит бесплатно. И машины не надо. У дома села, к дому привезли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
никого они не потеряют)
Я бы ни за что не стала парковаться за 50 р. . Пошли они лесом. Альтернативу всегда можно найти, а копейка, она рубль бережет.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Хранитель
 Сообщение от воттакоеимя
Не не смешно. 50 руб. это немного, но платить не хочу принципиально. Я и за тележки 10 руб. не плачу, всегда вынимаю монетку. А давайте введем платный вход в магазин, чо уж там, немного, руб. 30, но платный. Это нам типо одолжение делают, что пускают нас грешных в помещение, предназначенное для массового развода населения на бабло. Но пока народ хавает торгаши будут наглеть. Не организовать ли им падение дохода? Платная парковка-хе, я не пойду в твой магазин, платная телега? тыт то с меня денег все равно не получишь, а за ремонт собственной жадности придется заплатить, а то монетки сами не всегда выпрыгивают)))
кто мешает то нынче? свободное голосование рублем, тем более что мест для покупок навалом.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с орбиты
 Сообщение от Zazazu
+ мильон!! Интересно прям, сколько получают люди, для которых 50 р. плюнуть и растереть. Хотя и у нищебродов тоже бывает такая психологическая установка, когда за неделю после зарплаты все про....ся, и три недели идёт стон, как дожить до следующей зп 
Ну даже если раза 4 в неделю заплатить по 50 р, в месяц-это 800, ну это не та сумма, чтобы заморачиваться и кататься куда-то ещё, если привык к определенному магазину и устраивает его продуктовый набор
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Это не у всех работает, я вот не знаю чего захочу завтра, а чего послезавтра, когда мы запаривались телегой раз в неделю, многое шло в итоге на помойку
так я и говорю, что раз в день можно по мелочи покупать)
основное (мясо там, алко, молоко и тп) в выходные.
у меня машины нет, но полные пакеты не таскаю.
захотел мроженку - зашел, купил
захотел деликатес какой - купил
это ж не килограммы еды каждый раз
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zazazu
Я бы ни за что не стала парковаться за 50 р.  . Пошли они лесом. Альтернативу всегда можно найти, а копейка, она рубль бережет.
согласна)
но люди просто будут парковаться за пределами парковки и ходить немного ножками)
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
никого они не потеряют)
Ну кого-то как ТС может и потеряют. Но то что это никак не навредит Перекрестку это факт.