|
|
Кредит на строительство дома
| |
|
|
|
-
Гость
кредит или ипотеку? Это разные вещи. И условия зависят от ваших возможностей. Чем они лучше, тем условия банка будут лояльнее. и пока не подадите документы, точную ставку не узнаете, мне кажется. Вообще россельхоз на этом деле специализируется вроде как, попробуйте туда обратиться и в самые крупные
-
Мега-элита
Да я дурак по полной. Поставила этот сруб и влетела в долги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baby-charm
Под строительство дома самая низкая ставка у Сбербанка. Мы брали, очень долго и нудно.
Просто так не дадут, только под залог квартиры или иного имущества.
Пойду в сбер. У меня хорошая знакомая обесЧала помоЧь.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Есть деньги, но выбор как их потратить мизерный:
1. купить продукты и умереть без операции, зато дети сыты.
2. все отдать на операцию и умереть с голоду.
В нашей стране выбора НЕТ, или ты есть, или тебя НЕВИДЯТ
-
Мега-элита
Есть люди которые хотят мне помочь достроить. Но бояться что я не отдам.
-
Наш человек
 Сообщение от 5-этажная мамочка.
Вы хотите сказать что ЭТО новый сруб???
И он вогнал вас в долги??? Не берите кредит
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Давно я здесь
Никогда не думала, что так напишу, но Вы сначала все узнайте здесь, а потом вписывайтесь в авантюры. Это честно, от души. Пусть тут и наругают, но отрезвят
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
Сарайки и бездомыши
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Активный участник
Кто брал? Какой банк не сильно злобствует? 
Вам необходимо искать льготную ипотеку по программе субсидий для многодетных, но как правило, выдается только около 40% от стоимости проекта, остальное должны будете вложить вы.
Как вариант, возможно обратиться в Сбербанк к менеджеру, работающему с такой категорией, в Москве такие есть в каждом округе, в СПб. - не знаю.
Попробуйте проконсультироваться в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в СПб, возможно они что-то конкретное подскажут.
Я так понимаю, у вас есть в собственности земельный участок - его можно передать в обеспечение залога по кредиту, потом можно будет оформить еще незавершенку, но для этого вам необходимо привлечь кредитного консультанта.
Будет очень хорошо, если организация, где работает член семьи, или иное юрлицо сможет выступить гарантом.