|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Элита
Подать на алименты. Артур ночами дома? Найти подработку в вечернее время, детей уложила и вперед. Обойти ближайшие магазины, офисы
-
Хранитель
 Сообщение от Танцующая всегда
Родные вообще не вариант, брат сам не работает, он весь в долгах,мама тоже без своего жилья, живёт у двоюродного брата. И они очень далеко. Она сама из Казахстана
Короче, вся семейка не работает. А зачем, действительно?
-
-
с орбиты
Какая у нее профессия, специальность? Попробовать обзвонить детские санатории и круглосуточные детские сады за городом, в некоторых предоставляют проживание для сотрудников,сможет работать и дети будут пристроены. Например санаторий Комарово, Звездочка в Ушково (но дети обычно с 2х лет).
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Валить в Казахстан вместе с отпрысками.
По-моему, самое правильное решение.
-
с Луны
может детей временно в детдом? если уж ситуация такая- что голодают? самой на работу?
-
со звезды
Родные вообще не вариант, брат сам не работает, он весь в долгах,мама тоже без своего жилья, живёт у двоюродного брата. И они очень далеко. Она сама из Казахстана
семья агонь
чего они делали то всю жизнь?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Активный участник
 Сообщение от Виктора
По-моему, самое правильное решение.
Наверное, вы правы. Там хотя бы родственники,они своих не бросают. Она ведь и гордая никому не говорит о своём положении, я может одна из всех знаю
-
со звезды
Наверное, вы правы. Там хотя бы родственники,они своих не бросают. Она ведь и гордая никому не говорит о своём положении, я может одна из всех знаю
стыдно, наверное
не в гордости дело
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Активный участник
 Сообщение от Ути
семья агонь
чего они делали то всю жизнь?
Вы знаете, не о том речь, так можно ко всему подойти.